отель в лесу

Как отдохнуть от цивилизации и интернета: в Швеции предлагают пожить в землянках 19 века

1787

Золотым унитазами уже никого не удивишь. Система all inclusive всем уже давно приелась. Людям хочется более острых ощущений, чем просто лежать на пляже и без остановки есть и пить.

Отель Kolarbyn Ecolodge в Швеции предлагает необычную альтернативу. Дело в том, что находится он в глухом лесу,  и вместо роскошных номер здесь грубые землянки и деревянные хижины. Здесь можно пожить в естественных условиях, как жили дровосеки в прошлых веках.

"Проведите несколько расслабляющих дней в лесу. Посидите у костра ночью. Познакомьтесь с людьми из разных стран. Обязательно посетите лосиную и бобровую экскурсии! Вы достойны больших диких впечатлений", –  завлекают постояльцев хозяева "гостиницы".

Отель Kolarbyn Ecolodge состоит из 12 охотничьих домиков. Каждый из них отапливается уютным костром и оборудован теплыми овечьими шкурами для сна.

Здесь нет никаких роскошеств современной цивилизации — ни водопровода, ни отопления, ни электричества. И, конечно же, никакого Интернета.

Туалетов здесь нет. Справлять нужду предлагается в лесу. "Если вам надо в туалет, вы можете сделать это за любым деревом. Только не на ягоды!" — предупреждают владельцы.

По словам владельцев комплекса, такое жилье – идеальный вариант, чтобы снять стресс и на время отключиться от бешеного ритма жизни.

В то же время владельцы хижин уверяют: для выживания в этом лесу не требуется никаких особых навыков.

Если постояльцам нужна какая-либо помощь, хозяева всегда готовы помочь и подсказать на каждом шагу.

Также не стоит волноваться о еде. Вам не придется ходить на охоту или по грибы и ягоды. На территории комплекса есть удобный склад, где полно вкуснейшей еды.

Ночь в такой хижине обойдется в 60 евро.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Марина Бей Гонконг

10 лучших бассейнов мира с фантастическим обзором (фото)

отель в Антарктиде

В гостях у Снежной королевы: как выглядит первый 5-звездочный отель в Антарктиде

отель на крыше

Городская романтика: парень придумал неожиданный способ устроить уютный отель на нежилой крыше

Новости партнеров: