отель на крыше

Городская романтика: парень придумал неожиданный способ устроить уютный отель на нежилой крыше

152

Что делать, если у тебя есть нежилое здание и хочется покреативить? Может, открыть уютный отель? Так, по крайней мере, сделал житель Мельбурна Джеймс Фрай, который превратил крышу парковки в настоящий арт-объект.

Джеймсу повезло: стоянка находится в его частной собственности вот уже 10 лет. Идея превратить ничем не примечательную крышу в стильный отель пришла к нему после нескольких бутылок пива с друзьями.

На крыше разместилось шесть трейлеров, переоборудованных в гостиничные номера. Чтобы поднять прицепы наверх, понадобился мощный 50-тонный кран.

Своему необычному отелю Джеймс Фрай дал название Notel. По его мнению, таким образом, посетители сразу поймут, что останавливаются в не совсем обычном месте.

Привычной стойки регистрации в этом отеле нет. Вместо этого на смартфон гостя отправляется специальный код, который открывает забронированный трейлер.

Интерьер трейлера совершенно не напоминает транспортное средство.

В девятиметровом пространстве с белыми стенами и ярко-розовыми акцентами разместились двуспальная кровать с бамбуковыми простынями, ванная комната, мини-бар и iPad. Все номера оснащены бесплатным WiFi.

Ванные комнаты оформлены в ярких тонах и выглядят куда большими, чем некоторые ванные в нью-йоркских апартаментах.

Чтобы снять стандартный трейлер, посетителю придется выложить 395 долларов за ночь. Чтобы поселиться в номере с джакузи и видом на город, необходимо заплатить 440 долларов за ночь.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Марина Бей Гонконг

10 лучших бассейнов мира с фантастическим обзором (фото)

отель в Антарктиде

В гостях у Снежной королевы: как выглядит первый 5-звездочный отель в Антарктиде

отель Rosemont, отель с лесом, отель в Дубае

Джунгли под крышей: в Дубае появится первый отель с тропическим лесом внутри

Новости партнеров: