бабушка арест

102-летнюю старушку арестовали, и она наконец-то вычеркнула это из списка своих желаний

1781

Эдди Симмс заковали в наручники и посадили на заднее сиденье полицейской машины. Реакция старушки была необычайно радостной.

Дело было в Миссури. Когда-то давно в своем списке желаний Эдди написала: "Хочу, чтобы меня хоть раз в жизни арестовали". И что вы думаете? Ее мечта сбылась!

Хотя, надо признать, это желание было трудно осуществить: старушка вела весьма приличный образ жизни. Например, несколько последних лет она делала всякие мелочи – сумки, чехлы для очков, подушки, шарфы – и жертвовала их в Центр для пожилых людей в Миссури.

Подопечные Центра никогда с ней не встречались, но захотели как-то отблагодарить Эдди за ее доброту и щедрость. Поэтому попросили знакомых полицейских организовать так называемый "арест".

Реакция 102-летней женщины была неожиданно радостной. Хотя сначала Эдии Симмс сомневалась, что на неё действительно наденут наручники. Затем полицейские отвезли ее в дом престарелых, которому она много помогала. Там Симмс подарила жителям центра три пары собственноручно связанных носков и сыграла с ними несколько партий в "Бинго".

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: