свадебное платье

Влюбленные отметили 50-тую годовщину свадьбы в той же одежде, в которой поженились

5686

В мире не так много людей, которые могут носить одну и ту же одежду годами: все мы меняемся, и фигура наша терпит изменения. Но вот Кэрол-Энн и Джим Стэнфилдам повезло: им удалось снова надеть наряды, которые они носили 50 лет назад.

Дело было накануне годовщины их золотой свадьбы. К ним в гости приехала внучка Хейли, которая захотела посмотреть семейные фотографии. Джим, пошел за фотоальбомом на чердак. Но вместо ретро-снимков среди пыли он отыскал свой костюм и платье Кэрол-Энн.

Несмотря на то, что последний раз эти наряды надевали в октябре 1966 года, и платье, и брюки с пиджаком были в идеальном состоянии. Правда, их пришлось почистить от пыли и запаха, однако это сущая мелочь по сравнению с тем, что и платье, и костюм идеально сели на Джима и Кэрол-Энн.

Примерив одежду, 71-летний Джим и 74-летняя Кэрол-Энн пришли к выводу, что эти наряды выглядят очень современно. И решили отгулять золотую свадьбу прямо в них. В памятную дату они надели платье и костюм и сфотографировались на память со своими шестью внуками.

Джим и Кэрол-Энн познакомились в 1962 году, и стех пор не расстаются. Успех своего брака они объясняют тем, что они в любой ситуации они находят, над чем посмеяться.

Джим любил мои длинные светлые волосы, и я любила его чувство юмора. Он такой юморист и всегда заставляет меня смеяться. Я думаю, в этом и есть секрет. У нас очень разные интересы и хобби, но смех – это то, что крепко нас связывает, – говорит Кэрол-Энн.

А в качестве подарка на годовщину Джим переделал их обручальные кольца. Он добавил на них по два сердца, сделанных из золота. Золото, кстати, он случайно нашел с помощью металлоискателя.

Сейчас счастливые супруги планируют еще один медовый месяц. В 1966 году, сразу после свадьбы, пара посетила Мальту. Сейчас Джим и Кэрол-Энн планирую отдохнуть в Турции.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

пара в возрасте

10 вещей, которые хуже измены

звездные пары

10 звезд, которые остаются верными своим половинкам уже много лет

Леди Гага и Тейлор Кинни

10 знаменитостей, которые планируют сыграть свадьбу в этом году

Новости партнеров: