девушка и мама путешествие

Девушка придумала необычный способ помочь маме справиться с потерей близкого человека

772

Позвони маме – такая фраза в последнее часто встречается на открытках или в каких-то душещипательных постах в Интернете. Алекс Павловская решила не ограничиваться одним лишь звонком, и отправилась с мамой в путешествие.

Алекс всегда мечтала куда-нибудь съездить с мамой. Но, как это часто бывает, постоянно откладывала поездку на потом. Однако после того, как не стало бабушки, девушка осознала, как скоротечна жизнь и как нужно ценить моменты. К тому же мама очень страдал от утраты близкого человека. Поэтому этим летом 27-летняя Алекс и ее 63-летняя мать Галина отправились в длительное путешествие по Америке. Они объездили практически всю страну – от одного побережья до другого.

Алекс признается, что узнала много нового о своей маме. Мама в свою очередь была в полном восторге от поездки.

"Мой совет молодым людям: обязательно отправляться в такое путешествие. Это то, что будет вашим крупнейшим активом в жизни. Самое главное - продолжать расти", - процитировала девушка свою маму в посте. - С возрастом вы перестанете беспокоиться о вещах, которые не имеют значения. Ваши приоритеты изменятся, семья и здоровье станут важнейшими".

Во время путешествий Алекс с мамой знакомились с разными людьми. Они общались с ними и записывали их жизненные истории. Например, они познакомились со школьной учительницей Лоррейн. Она рассказала им, что ее эксцентричный вид – это способ самовыражения. Она сама делает себе чудаковатые прически и красит ногти в яркий цвет. Лоррейн рассказал Алекс и Галине, что всегда знает, чего хочет. А если не может найти то, чего она хочет, в магазине, она всегда может сделать это своими руками.

Или, например, они повстречали милого парня по имени Доминик. Этот 33-летний бородач работает в благотворительной организации, которая помогает людям с ограниченными возможностями. Доминик помогает таким  людям найти работу, его задача – чтобы все они жили полноценной жизнью. "Помогать другим – это нелегко. Но мы никогда не должны прекратить попытки", - подписала фото парня Алекс.

А эта 29-летняя девушка по имени Агата рассказала путешественницам о своей самой большой страсти в жизни – музыке. Она начала играть на скрипке, когда ей было 7 лет. Девушка говорит, что свою правду она доносит людям через музыку. Агата уверена, что музыка – это единственный язык мира, на котором невозможно солгать.

А это Кейти. Ей 42 года и больше всего на свете она обожает петь. В детстве она пела в школьном хоре, а теперь им руководит. По словам Кейти, она учить людей выходить за пределы своих возможностей. Ей нравится наблюдать за достижением своих учеников, видеть, как они делают то, о чем раньше думали, что это невозможно.

А 32-летний полицейский Пол рассказал о своей  самой большой страсти в жизни – водных видах спорта. Он начал ими заниматься, когда ему было 11, и теперь помимо полиции работает также инструктором на одном из побережий в Америке. Каждые выходные он проводит на лодках или гидроциклах. Для Алекс и ее мамы Пол стал героем потому свою страсть он с радостью прививает окружающим – как маленькому сыну, так и незнакомым людям.

Смотри видео, как Алекс путешествует с мамой.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

пара радостная

10 женских поступков, которые значат для мужчины больше, чем признания в любви

венеция

10 известных городов мира, которые не подходят для романтических путешествий

Подгорецкий замок

10 красивейших мест в Украине, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни

Новости партнеров: