влюбленная пара

Любовь вместо новых нарядов: женщина избавилась от шопоголизма и кардинально изменила свою жизнь

181

45-летняя Флик Эверетт – ярая любительница моды и бутиков – даже и не представляла, насколько измениться ее жизнь после знакомства с ее возлюбленным. Теперь она носит вместо шпилек резиновые сапоги и наслаждается жизнью в шотландской глубинке.

В детстве Флик Эверетт из Манчестера была очень неуверенной в себе. Она росла крупным подростком и считала себя  толстой. Чтобы обращать на себя внимание противоположного пола, девушка решила выделяться вычурными нарядами.

Подростком она одевалась в стиле 50-х, покупала на барахолках платья, меховые накидки, шпильки. Но и позже гардероб женщины не стал скромнее. Винтаж, дорогие кардиганы, летящие или бархатные платья в пол и кожаные сапоги на высоких каблуках были повседневной ее одеждой.

После 30 лет Флик  вместе со вторым  мужем стала владельцами старинного бутика. И ее внешний вид оказался важной частью продвижения бизнеса. Как быть другой, женщина даже не представляла.


Все изменилось, когда Флик Эверетт а в 2014 году встретила Энди. Он почти всю жизнь живет в Вест-Хайленде и, как ученый-эколог, проводит много времени стоя по пояс в реках.


 

Вначале первых визитов к Энди, он очень деликатно комментировал внешний вид женщины: «Ты промокнешь в этом» или «Я не уверен, что замшевые сапоги подойдут, здесь очень грязно». Флик думала, что мужчине не нравится то, что она носит.

Мужчина был озадачен. Он считал, что Флик прекрасно выглядит всегда и просто не хотел, чтобы ей было неудобно.

Женщина  переехала к любимому семь месяцев назад, и на ее день рождения Энди купил ей резиновые сапоги. Это стало переломным моментом в жизни Флик.

"Я поняла, что могу быть привлекательной, независимо от того, что на мне надето. И это принесло мне уверенность, которой раньше не хватало",  - рассказывает женщина.

В ТЕМУ; ЖЕНЩИНА СБРОСИЛА 77 КИЛОГРАММОВ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ СТАТЬ МАМОЙ

Сейчас Флик ведет блог о своем переезде и снимает красивые пейзажи Шотландии, выкладывая их на своей странице в Инстаграм.

Она счастлива и любима. Теперь женщина с легкостью носит джинсы и вязаные свитера, не задумываясь, какое впечатление производит на окружающих.


Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

Новости партнеров: