молодожены похудели

Молодожены похудели после того, как не смогли обнять друг друга на свадьбе (фото)

1600

Свадьба – это всегда волнительно. Белое платье, торт, первый танец… Все это было у Донны и Уильяма. За исключением первого танца. В день своей свадьбы парочка была таких огромных размеров, что попросту не могла обнять друг дружку!

В день свадьбы Уильям и Донна Лоу весили на двоих больше 250 килограммов. В свои 34 года Донна весила 108 килограммов, а 45-летний Уилл – около 150 кг.

«В день свадьбы Уильям изо всех сил обнял меня за талию, когда мы позировали фотографу и пытались танцевать. Но мы столько весили, что малейшее движение приводило к одышке», - вспоминает Донна.

В ТЕМУ: Невероятная история похудения: девушка сбросила вес благодаря собакам

Уильям и Донна рассказывают, что много лет подряд они позволяли плохим привычкам взять верх над здравым смыслом. Их привычным рационом были пять шоколадок за вечерним просмотром телевизора, чипсы и китайская еда с доставкой на дом.

Твердо решив сбросить вес, Донна записалась в группу «Мир похудения», а Уильям пошел в тренажерный зал. Одновременно пара пересмотрела свое меню.

В ТЕМУ: Все ради любви: девушка стремительно похудела, чтобы надеть свадебное платье мечты

«Отказавшись от вредной и жирной пищи, мы перешли на овощные салаты, лосось и курицу. Было удивительно наблюдать, как неделя за неделей наш вес падает! С поддержкой Уилла этот процесс шел для меня в 10 раз легче», - вспоминает Донна.

Чипсы, печенье и шоколад они заменили фруктами и зерновыми батончиками. Вскоре впервые в жизни они смогли купить одежду обычных средних размеров.

В ТЕМУ: Девушка похудела на 100 килограммов и смогла надеть свадебное платье вместе с мужем

Раньше я носил одежду XXXL – в большинстве магазинов такое просто не продается, поэтому приходилось заказывать все в Интернете. Мы никогда не чувствовали себя уверенно, наша самооценка падала все ниже по мере того, как увеличивался вес, - рассказывает Уильям.

Теперь все иначе. Недавно они вернулись из отпуска, который провели на море.

«Это было так странно – чувствовать себя одной из этих стройных пар, которые загорают на пляже. Мы не привыкли видеть в зеркале людей нормального размера. Иногда мне приходится смотреть на себя дважды, чтобы убедиться – это и правда я!», - говорит Донна.

В ТЕМУ: «Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Своей историей они надеются вдохновить других людей, страдающих от своего веса, но не решающихся на перемены.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Новости партнеров: