Губка или кусок хлеба

Новая загадка интернета: что на фото – губка или кусок хлеба?

780

Сначала было платье. Потом вьетнамки. Теперь настало время губки для мытья посуды. Или это все-таки не губка, а кусок хлеба?

Крэйг Стоун выложил в Twitter фотографию с очередной оптической иллюзией, которая взорвала сеть: «Забудьте о золотом или синем платье – я просто зашел на кухню и увидел вот это…»

Само собой, Крэйг точно знает, что именно он обнаружил на кухонном столе, потому что у него была возможность определить по вкусу: это пористая губка или кусок хлеба. Однако пользователь решил не выдавать секрет, и теперь люди разделились на два лагеря. Одни говорят, что это кусок поджаренного с одной стороны тоста, другие – что это просто видавшая многое губка для мытья посуды с плесенью по краю.

В ТЕМУ: Художница рисует на теле оптические иллюзии

Ранее подобные споры велись вокруг цвета вьетнамок. Согласно опросу сайта BuzzFeed: 42% людей посчитали, что они белые и золотые, 25% – что синие и золотые, 14% – что черные и синие.

Еще раньше – в феврале 2015 года – весь мир обсуждал цвет платья, который одним казался черно-синим, а другим – бело-золотым.

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 



Прочти это:

Визажист рисует на своем лице иллюзии, в которые сложно поверить (фото)

Визажист рисует на своем лице иллюзии: 15 снимков, в реальность которых сложно поверить

Новости партнеров:


Загрузка...