Календарь из чипсов

Парень придумал «вкусный» способ сделать каждый день своей девушки особенным

9472

Все девушки обожают шоколад, поэтому когда парни хотят подарить им что-нибудь вкусное – они покупают конфеты. Однако британец Алекс решил соригинальничать и завалил свою подругу Хизер… жареной картошкой.

Алекс и Хизер вместе уже 6 лет. Парень тысячу раз угощал свою девушку разными конфетами и шоколадками, так что она перестала удивляться и начала воспринимать это как должное. В канун Нового года Алекс решил не идти по проторенной дорожке и своими руками смастерил забавный календарь обратного отсчета, который назвал «Хрустящее Рождество».

В ТЕМУ: Идеи для подарков на Новый год

«Хрустящее рождество» – это 25 дат-пакетиков, внутри которых находятся картофельные чипсы с разными вкусами. Парень спрятал каждый пакетик в яркую полосатую обертку, чтобы поделка была не только вкусной, но и создавала праздничное настроение, а также – стильно вписывалась в интерьер.

В ТЕМУ: Как правильно дарить и получать подарки?

Теперь у Хизер, которая не очень любит предновогоднюю лихорадку, каждый день поднимается настроение, когда она подходит к «Хрустящему Рождеству» и гадает: какой вкус попадется ей сегодня? Пользователи интернета уже прозвали Алекса «лучшим бойфрендом на свете», однако вместе с гордостью за находчивого парня растет и беспокойство за худенькую девушку: как 25 вкусных, но вредных чипсов отразятся на ее фигуре к концу этого приключения?

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...