святой николай интер

Телеканал "Интер" приготовил сюрприз для своих зрителей

722

Телеканал «Интер» только недавно объявил о запуске благотворительного аукциона ко дню Святого Николая, а некоторые звездные лоты уже выкуплены.

Так, мгновенно ушел лот от Андрея Доманского – теперь его обладатель отправится пообщаться с популярными ведущим за ланчем. Также быстро забрали мяч с автографами игроков "Динамо" и лот от Валерия Чигляева – рисунок создателя мультфильма "Ежик в тумане" Юрия Норштейна. Но в активе аукциона еще немало интересных предложений,  о которых мы расспросили звезд.

Фото: пресс-служба телеканала "Интер"

Анастасия Даугуле, ведущая телеканала "Интер", поделится секретами работы в кадре: "Праздники такого доброго, мощного посыла пропускать нельзя. И мы, как взрослые люди, не должны ограничиваться только подарком собственному ребенку. Если есть возможность помочь другим деткам – помогать нужно! Я знаю, что многие люди хотят поучаствовать в какой-то благотворительной акции, но не знают, куда обратиться: слишком много случаев, когда средства расхищались. Получается противоречивая ситуация: с одной стороны – потребность помогать есть, это в нашей, христианской морали, но как это сделать практически – неясно. Да и одна обычная украинская семья не может купить аппарат искусственной вентиляции легких, который стоит более 400 тысяч гривен. "Интер" организует весь этот процесс и гарантирует, что деньги не уйдут в частные фонды и на непонятные счета. Что все будет открыто, прозрачно,  все можно будет отслеживать в эфире телеканала. Каждая гривна, которую вы перечислите, будет видна, и вы действительно сделаете хорошее, доброе дело".

Фото: пресс-служба телеканала "Интер"

Ева Бушмина приглашает участников аукциона на совместную спортивную  тренировку: "Вместо того, чтобы потратить ваше время на тусовку, прогулку в парке или разговоры за обедом, я выбрала спортивный лот. Заниматься с нами будет мой  тренер, который, как и я, готов поделиться секретами успешных тренировок, питания и режима".

Фото: пресс-служба телеканала "Интер"

Александр Пономарев, народный артист Украины, предоставил лот дважды детский - трехдневный интенсив для ребенка в вокальной студии: "Я понимаю всю сложность и нужность такой работы, поэтому откликнулся на призыв "Интера". Почему такой лот? Мы не только поможем детям, которым действительно нужен аппарат искусственной вентиляции легких, но и подарим интересный опыт ребенку, который пройдет интенсив. Но легко ему не будет!"

Мила Нитич, певица, вызвалась испечь пирожные своими руками для того, кто купит ее лот:  "Концертные платья или какие-то знаковые аксессуары – это замечательно, но сделано ведь не мной. А я люблю дарить подарки, в которые вложила частичку своей души.  Да и сладкое любят все. Даже я при том, насколько я не сладкоежка, эти безе просто обожаю. Как говорят, у Бога нет других рук, кроме наших. Поэтому давайте все вместе своими руками сделаем чудо, соберем деньги на такое нужное оборудование для спасения жизней деток".

Фото: пресс-служба телеканала "Интер"

Певица Злата Огневич приглашает на мастер – класс по вокалу: "В этот раз я решила поделиться временем, опытом, музыкой и немножко приоткрыть завесу над тем, что такое работа певца, и какой труд стоит за тем, что человек выходит на сцену и радует зрителя. Мне захотелось показать необычные музыкальные распевки и упражнения, потому что занятия вокалом – это и растяжки, и работа над прессом, и даже некоторые смешные, на первый взгляд, упражнения. Одно из моих любимых,  - то, которое часто делал Шаляпин и которое любят все вокалисты, особенно - оперники. Он становился на четвереньки и лаял как собака. Упражнение смешное, но именно так ты очень хорошо чувствуешь свои резонаторы.

Я считаю, что время – это самое дорогое, что есть на земле, и я постоянно чувствую его нехватку. Но для детей ничего не жалко, и мне будет приятно провести этот мастер-класс, тем более, что опыт есть, ведь когда-то, еще в студенческие годы, я преподавала  вокал.  Так что – приглашаю на мастер-класс, давайте вместе сделаем мир немного добрее".

Владимир Горянский, актер и телеведущий проведет урок актерского мастерства: "Я понимаю, как важны такие праздники для детей. Помню то ощущение волшебства, когда находил под елкой подарок "от зайчика". Это было чудо, и знаете, какая же это была радость! Помню каждый подарок и каждый сюрприз, который подарили мне мои родители. Я рад, что "Интер" объединяет всех нас,  и мы вместе в этот светлый праздник можем подарить чудо тем деткам, которые в этом очень нуждаются".

По словам организаторов аукциона, количество лотов увеличивается ежедневно, поэтому рекомендуем почаще заглядывать на сайт deti.inter.ua.

Фото в тексте: пресс-служба телеканала "Интер"

Новости партнеров: