Андрей Доманский

Андрей Доманский: С Новым годом, Единственная!

842

Ведущий телеканала "Интер" Андрей Доманский рассказал нам, почему рано перестал верить в Деда Мороза и что для него в детстве было стратегическим новогодним продуктом.

Новый год — это время волшебства и чудес. А еще это самый любимый праздник детства. Ведь кто как ни дети верят в волшебство и в то, что все-все возможно, если очень захотеть.

А что думают о Деде Морозе звезды? Когда они перестали верить в него и верят ли в волшебного старичка их дети? Об этом и о многом другом мы расспросили ведущего телеканала "Интер" Андрея Доманского.

В ТЕМУ: Единственная дарит новогоднее настроение!

Как в детстве отмечали Новый год?

- В детстве в садике к Новому году всегда готовили новогодние утренники. На эти праздники мы всегда наряжались в карнавальные костюмы помню, я был лисенком, снеговичком, еще какими-то зверюшками лесными. Мы водили хороводы вокруг елки но для меня это было очень скучно. Самым приятным был момент, когда вручали подарки с конфетами всем одинаковые наборы. Очень важно было до того, как родители нас всех заберут домой, эти наборы раскрыть и начать меняться. Я, например, не любил ириски, поэтому обменивал их на барбариски, которые любил. Иногда получалось отжать у других большие шоколадные конфеты с вафлями это был самый ценный стратегический продукт. Этот конфетный чендж и конфетная торговля всегда были самым яркими воспоминаниями для меня.

Андрей Доманский

До какого возраста вы верили в Деда Мороза, а, может, и продолжаете?

- Что касается Деда Мороза, то я очень рано понял, что его не существует. Я понимал, что не может такой сверхчеловек, который умудряется за одну ночь  объездить миллионы домов, быть таким маразматиком и постоянно приносить мне совсем не то, что я хотел.

В ТЕМУ: Lilu: С Новым годом, Единственная!

Например, он дарил мне какие-то штанишки, футболочки и книжечки, хотя мне нужны были ножи, пистолеты и разные заграничные машинки с жвачками. Поэтому, одно из двух либо Деда Мороза не существует, либо он полный маразматик. Но полный маразматик не может рулить такой сложной логистикой, поэтому, скорее всего, его просто не существует. Я как-то сам пришел к такому умозаключению.

Теперь на разных корпоративных праздниках в рамках того, что я ведущий мероприятия, мне нередко приходится надевать на себя шубу, шапку, рукавицы, наклеивать бороду и перевоплощаться в Деда Мороза. Но для своих детей я никогда в этого персонажа не наряжаюсь, потому что они меня моментально узнают - по глазам. К ним Дед Мороз приходит, но очень тихо, так, что его никто не видит, и оставляет подарки под елкой. Это же волшебство, его нельзя видеть!

Андрей Доманский

А верит ли ваш ребенок в Деда Мороза?

Конечно, если дети какой-то конкретный подарок заказывают Деду Морозу, то получают его. Но традиционный подарок для них это возможность вместе с папой поехать в горы, в какое-нибудь интересное место и там покататься на лыжах. Они знают, что это будет их наградой за все их старания в течение первой половины учебного года.

Что пожелаете читательницам "Единственной" и телезрителям "Интера"?

В новом году я хочу пожелать телезрителям "Интера" и читателям "Единственной" найти рецепт своего личного счастья. Если они не нашли его до сих пор, желаю в 2016-м обязательно отыскать необходимые ингредиенты. А в качестве подсказок хочу поделиться своими кулинарными секретами счастья. Там должны быть дети, там должно быть теплое море – обязательно, хотя бы пару раз в год, а еще там должны быть улыбки близких и экономическая стабильность в стране – но это очень редкий продукт, который в наше время не купишь ни за какие деньги. Поэтому, дорогие друзья, чем меньше ингредиентов вы в это блюдо поместите, тем надежнее они будут, и чем больше вы будете полагаться исключительно на свои силы при приготовлении этого блюда, тем счастливее и вкуснее получится ваше личное счастье. Желаю вам питаться им 365 дней в году – утром, днем и вечером!

Андрей ДоманскийФото в тексте предоставлены пресс-службой телеканала "Интер"

Прочти это:

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

Новости партнеров: