До нового года осталось 6 дней

Как изменить жизнь к лучшему: правила 30 дней - сделай карту желаний

1692

В новом году без карты желания никак не обойтись! :) А если серьезно, то психологи давно подтвердили, когда мы визуализируем свои мечты, они обязательно сбываются. Поэтому мечтаем, делаем и получаем приятные сюрпризы в Год Огненной Обезьяны!

Многие взрослые, когда дело касается карты желаний, начинают тут же отмахиваться: "Кто в такое верит? Это все сказки!" Но в этом случае хочется вспомнить слова Альберта Эйнштейна: "Есть только два способа прожить жизнь. Первый — жить так, как будто чудес не бывает. Второй — как будто чудеса во всем".

Если ты с трудом веришь, что мечты сбываются, то понаблюдай за детьми: они сразу включаются в процесс, как только что-нибудь придумали! :) И у них все получается. Волшебство появляется тогда, когда ты перестаешь быть серьезной, а вспомнишь, какой была в детстве.

В ТЕМУ: Единственная дарит новогоднее настроение!

Наш коуч Надежда Введенская тоже советует создать карту мечты перед Новым годом 2016. Больше информации на siellon.com.
 

 

Помнишь диалог героини сказки "Алиса в стране чудес" с Чеширским Котом:

— Куда мне отсюда идти?

— А куда ты хочешь попасть?

— А мне все равно, только бы попасть куда-нибудь.

— Тогда все равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь.

Поэтому создаем карту желаний, чтобы знать, куда мы хотим попасть в 2016 году! :)

 

карта желаний

 

Карта желаний: мечты сбываются!

  • Раздели ватман на 9 квадратов.
  • В центре помести свое любимое фото. Желательно, чтобы ты была на нем одна (это же твои желания :) ).
  • Верхний правый угол — это сектор любви. Помести туда все, что связано у тебя с этим чувством: красивые отношения, романтический вечер, свидание, цветы…
  • Под сектором любви расположен сектор творчества. Клей сюда все, что ассоциируется с любимым делом.  Танцы, спорт, лепка из глины, рисование… Все, что ты хочешь получить или продолжить делать в следующем году.
  • Нижний правый сектор относится к путешествиям. Где ты хочешь побывать в новом году, фото той страны и клей в этом секторе! Не забывай про любимый цвет Огненной Обезьяны. Если хочешь, чтобы она тебе помогла, выбирай что-нибудь в красном цвете.
  • Сектор карьеры расположен под твоей фотографией. Если ты ждешь хороших перемен, клей все, что тебе необходимо: новая работа, успешная карьера…
  • Левый нижний сектор относится к знаниям: помести сюда интересные курсы или тренинги, образование в ВУЗе, если ты об этом мечтаешь, поездка за границу в виде обучения.
  • Слева от твоей фотографии расположен сектор семьи. Если ты еще не замужем, то наклей пару, какая тебе понравилась. Ваш дом, страну, детей. Если ты в браке, то, какими представляешь ваши отношения, куда бы вы хотели сходить, где побывать вместе.
  • Верхний левый сектор – это богатство. Здесь должно быто размещено все, что связано с отличными финансовыми возможностями!
  • А над твоей фотографией сектор славы. Если ты хочешь добиться успеха в каком-то деле, то клей тех людей, на которых ты хотела бы быть похожей, кто тебя вдохновляет. А также призы и награды!

И запомни:

  1. Выбранные иллюстрации должны вдохновлять, улучшать настроение и настраивать на действия, чтобы мечты сбылись.
  2. Если друзья или близкие не верят в карту мечты и посмеиваются над тобой, убери ее подальше от посторонних глаз.
  3. Указывая дату или описывая желания на бумаге, не сиди сложа руки. Действуй! Хочешь купить машину? Начни откладывать деньги. Пусть поначалу это будет небольшая сумма. Если не останавливаться, то источники дохода обязательно найдутся.
  4. Подписывать абсолютно все картинки не обязательно. Важно, с чем ты ассоциируешь выбранные иллюстрации.

И пусть в новом году у тебя все получится!

Фото в тексте: Depositphotos.com

Прочти это:

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

эта замечательная жизнь

10 лучших новогодних фильмов, которые можно смотреть не один раз

Новости партнеров: