Время и Стекло Надя Позитив

Время и Стекло: С Новым годом, Единственная!

1239

Сегодня о новогодних праздниках мы поговорили с Надей и Позитиом из группы "Время и Стекло". Ребята рассказали про Деда Мороза, вспомнили смешные истории и поздравили тебя с праздниками!

Новый год – праздник особенный, это время волшебства и чудес. А еще это самый любимый праздник детства. Ведь кто как ни дети верят в волшебство и в то, что все-все возможно, если очень захотеть.

Мы решили расспросить знаменитостей о том, или верили они в Деда Мороза в детстве и как относятся к новогодним праздникам в общем. А еще мы услышали много смешных историй и необычных приключений, которые случались со звездами в канун праздника.

В ТЕМУ: Василиса Фролова: С Новым годом, Единственная!

Герои сегодняшнего материала – Надя и Позитив из группы "Время и Стекло".

Ребята, в детстве верили в Деда Мороза? Как родители поддерживали вашу веру в этого сказочного персонажа?

Позитив: Родителям было непросто поддерживать мою веру, потому что я рано заподозрил неладное. Каждый раз в канун Нового года моему папе вдруг нужно было выйти на улицу, чтобы переставить машину, и только после этого появлялся Дед Мороз. Вместе я их никогда не видел, и после трех-четырех таких совпадений начал сомневаться. Тогда мой папа стал приглашать на роль Деда Мороза своего друга, и моя вера вернулась, когда я видел папу рядом с Дедом Морозом. Вообще, появление этого персонажа всегда было по-настоящему волшебным для меня: папа, а позже его друг всегда были в потрясающих костюмах, а сам Дед Мороз знал обо мне много интересного, в то числе о каких подарках я писал ему в письме. Всё, начиная от бороды до интонации голоса во время поздравлений, было идеально организовано родителями, за что им огромная благодарность! Советую всем родителям создавать сказку для своих детей!   

Надя: С самого детства, сколько себя помню, я знала, что Дед Мороз это мой папа. На Новый год мама всегда играла роль Снегурочки, а я была частью этого потрясающего праздника и перевоплощалась в прекрасную Снежинку.

Когда перестали верить в Деда Мороза? Помните, как это случилось?

Позитив: Я учился не в обычной школе, а в Академии искусств на актерском факультете. Уже с первого класса нас приглашали участвовать в новогодних мероприятиях в качестве зайчиков и гномиков. Так в 7 лет я увидел, как простой мужчина зашел в гримерную комнату, мило поздоровался со всеми детьми… и начал спокойно надевать костюм Деда Мороза со словами "Сегодня мы будем работать вместе!".

В ТЕМУ: Влад Дарвин: С Новым годом, Единственная!

Надя: Поскольку для меня в детстве не было секретом, что Дед Мороз это мой папа, я скорее сама поддерживаю веру других в новогодние чудеса. Например, однажды в декабре со мной случилась забавная история. Я увидела в торговом центре невероятно милую игрушку – белоснежного медведя, не удержалась и на эмоциях купила его. Уже на выходе не могла понять, что мне с ним делать? В это время навстречу шла женщина с маленькой девочкой, которая восторженно сказала, глядя на меня: "Ура! Он так быстро успел! Мы же только написали!". Оказалось, девочка накануне писала с мамой письмо Деду Морозу, и среди списка заказов был как раз большой белый медведь. А мое светлое пальто в пол напомнило ей наряд Снегурочки. Я не растерялась, подарила игрушку ребенку и сказала, что должна спешить к другим деткам.

Были какие-то смешные случаи, связанные с Новым годом?

Позитив: В школьные годы я участвовал в предновогодних спектаклях, и однажды произошел курьезный случай. После выступления мы с друзьями собирались на вечеринку в другом конце города. Мы успешно отыграли спектакль, но совершенно забыли следить за временем. Когда спохватились, помчались в метро… и именно там, в полупустом поезде метрополитена, встретили долгожданное 1 января: нам не хватило совсем немножко времени, чтобы доехать на вечеринку!

Надя: У меня был очень смешной, совершенно нестандартный Новый год, когда мне было 12 лет. В этом возрасте я уже выступала на новогодних мероприятиях как артистка, и 31 декабря у меня был концерт в одном клубе. Исполнив свои песни, я вернулась в специально оборудованную комнату для детей, где была установлена приставка. Я никогда не играла в видеоигры и не проявляла к ним вообще никакого интереса! Но тогда как-то затянуло (Смеется). Мои родители постоянно заходили ко мне и звали выйти, ведь вот-вот начнется Новый год. А я после успешного выступления как-то быстро отошла от атмосферы праздника и решила, что самое главное это пройти новый уровень игры!

Найдешь на этом фото будущую звезду? :)

Что пожелаете нашим читательницам в новом году?

Позитив: Верьте в сказку! Создавайте волшебство для себя и своих близких, и тогда чудеса непременно случатся!

Надя: Проведите новогодние праздники так, чтобы получить заряд позитивных эмоций на весь 2016 год вперед! Смело мечтайте и помните – все настоящие желания сбываются!

Фото в тексте: из личного архива Нади и Позитива, предоствлены пресс-службой

Прочти это:

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

эта замечательная жизнь

10 лучших новогодних фильмов, которые можно смотреть не один раз

Новости партнеров: