неизвестные сериалы

5 невероятных сериалов, которые ты могла пропустить

2356

Обожаешь многосерийные истории и думаешь, что пересмотрела уже все самое интересное? Мы найдем, чем тебя удивить! Эти 5 сериалов не так популярны, но будут держать тебя в восторженном напряжении до последней серии!

Есть сериалы, которые незаслуженно потерялись в лучах славы «Игр престолов», «Аббатства Даунтон» и «Черного зеркала». Настало время исправить эту несправедливость и рассказать о них.

Оставленные

Мистический сериал с философским подтекстом: из маленького городка однажды, среди бела дня исчезают люди. Старые молодые, младенцы, преступники и законопослушные граждане. Никто не знает, что с ними случилось и вернуться ли они.

Каждый житель этого городка пытается пережить горе потери по-своему. В городке даже образовывается своя странная секта. Это тот случай, когда как только зрителю кажется, что все понятно — сюжет становится еще гораздо более запутанным. 

Восьмое чувство

Только представь, если свои чувства и умения можно было бы передавать другим людям! В сериале таких человек восемь: они чувствуют и видят одно и то же.

Сюжет усложняется тем, что живут эти люди в восьми разных точках планеты и жизни каждого из них не похожи на другие семь. Новые умения изменят взгляд на мир каждого из них, не обойдется без любви и коварных интриг. 

В ТЕМУ: 5 лучших сериалов 2016 года, которые ты могла пропустить

Версаль

Если ты скучала по историческим сериалам с достоверно воссозданными декорациями и костюмами, то вот хорошие новости: «Версаль» — точное попадание в круг твоих предпочтений. 

Франция времен Людовика XIV: дворцовые интриги и заговоры, семейные драмы, роковые придворные дамы и безумная страсть, которая пропитывает каждый кадр этого сериала. 

Человек в высоком замке

Каким было бы наше время, если бы во Второй мировой войне победили Германия и Япония? Сериал «Человек в высоком замке» попытался глубоко проникнуть в фантазии на эту тему: получилась качественная и остросюжетная утопия. Он будет интересен всем, кто интересуется альтернативной историей. 

Рим

Гай Юлий Цезарь завоевывает Галлию и готовится возвращаться в Рим. Его ждут интриги, авантюры, сражения, слава и падение. 

А зрителей: удивительнфе костюмы, роскошные декорации и красивые мужчины в тогах.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

Смешные фото со съемок сериалов

13 смешных фото со съемок любимых сериалов

3 героини

3 известные героини сериалов, которые всех нас жестоко обманули

Новости партнеров:


Загрузка...