Шоу Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн одиннадцатый выпуск - 05.11.2015 (видео)

1114

5 ноября на нашем сайте edinstvennaya.ua вышел одиннадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі 5". В этом эфире участники начали самостоятельную борьбу и столкнулись с главным - самим собой!

В каждом из выпусков шоу "Зважені та щасливі 5" участникам предстояло выполнить настолько сложное испытание, насколько это возможно для них. Например, предыдущее задание завершилось обоюдной ничьей, что говорит о высокой конкуренции на проекте, а также, что никто никому уступать не собирается, проведя на проекте уже более десяти недель.

Так вот, отвечая на вопрос: кто покинул проект "Зважені та щасливі 5" на предыдущей неделе, мы отвечаем: никто, победила дружба. Но то, что прошло один раз, не пройдет в другой, и теперь участникам нужно приложить еще больше сил, умений и терпения, дабы дойти до финальной стадии проекта.

На 11-й неделе участники проекта "Зважені та щасливі 5" начали самостоятельную борьбу. Они не могли помогать друг другу в испытаниях и все решали каждый сам за себя.

Смогли ли участники бороться самостоятельно? Ведь в самом начале недели, в первом испытании, каждому из них пришлось столкнуться со своим самым страшным врагом - самим собой! Участникам нужно было разбить три стены со своими старыми фотографиями от начала проекта до сих пор.

Им пришлось поторопиться, ведь, кроме приза и наказания за первое и последнее места, испытание определило, кто к какому тренеру попадет.

Ведь в одиннадцатом выпуске шоу "Зважені та щасливі 5" были расформированы не только семьи, но и тренерские бригады: Анита Луценко, Игорь Обуховский и Слава Узелков получили по три подопечных.

Чем быстрее участники разбивали стены со своими старыми фотографиями, тем больше шансов у них было на то, чтобы попасть в команду желанного тренера.

Двое участников, которые финишировали последними, остались без тренеров и им пришлось заниматься самостоятельно. Это наказание заставило толстяков бороться из последних сил.

После соревнования участников ждали первые тренировки с новыми тренерами. Двое участников, которые на первом индивидуальном взвешивании сбросили меньше, попали на битву слабых. Им пришлось держаться за свое место на проекте в буквальном смысле.

Двух самых слабых участников одиннадцатого выпуска шоу "Зважені та щасливі 5" ждала ожесточенная борьба с бешеным механическим быком. Задача - усидеть на неуемной машине как можно дольше.

Кто не удержал свое место в лагере и покинул проект "Зважені та щасливі 5" по результатам одиннадцатого выпуска - смотри онлайн прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua.

Первый в сезоне самостоятельный конкурс участников. Выпуск от 05.11.2015:

Участники-победители выбирают себе тренеров. Выпуск от 05.11.2015:

Тренера взяли в руки судьбы своих учасников. Выпуск от 05.11.2015:

Взвешивание одиннадцатой недели. Выпуск от 05.11.2015:

Битва проигравших участников на механическом быке. Выпуск от 05.11.2015:

Источник: СТБ

Прочти это:

Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5" побили мировой рекорд по похудению: участники до и после

Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 10 выпуске - 29.10.2015 (видео)

Зважені та щасливі 5 - кто покинул шоу - 05.11.2015

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 11 выпуске - 05.11.2015 (видео)

Новости партнеров: