ожидаемые фильмы

10 самых ожидаемых фильмов 2017 года

4067

2017 год порадует нас премьерами, продолжениями любимых фильмов и старыми историями на новый лад. Рекомендуем обратить особенное внимание на эти 10 кинолент.

Эти фильмы стали популярны еще до премьеры. Спеши купить билеты!

Чудо-женщина

Фильм о супергерое по известным комиксам наконец сняли и о женщине. Бесстрашная, сильньная, острая на язык и красивая. Враг будет повержен еще до начала схватки!

Джеки

Правдивая история о Жаклин Кеннеди: ее жизнь в Белом доме, измены и смерть мужа. Стойкость и сила характера женщины, которая стала иконой стиля и женственности всех времен, впечатляет. Фильм трижды номинирован на «Оскар».

Бегущий по лезвию 2049

Фантастический фильм, продолжение «Бегущего по лезвию» 1982 года: экшн, машины будущего, спецэффекты. С нашим любимым Райаном Гослингом в главной роли!

На 50 оттенков темнее

Вторая часть нашумевшего фильма «50 оттенков серого»: сценаристы обещают еще больше эротики, интриг и напряжения между главными героями. 

В ТЕМУ: 5 фильмов, которые понравятся поклонникам «50 оттенков серого»

Меч короля Артура

Уникальный сценарный ход: фильм снят по книге XV века. Историческая реконструкция. дорогие декорации и костюмы и, конечно, благородные рыцари и их прекрасные дамы.  

Чужой: завет

Шестой фильм во вселенной Чужих от Ридли Скотта. Корабль «Завет» во время космической экспедиции обнаруживает населенную планету, но живут на ней страшные и опасные для человека существа. 

Пираты карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки

Пятая часть любимого цикла о пиратах Карибского моря. Джек Воробей снова попадет в несколько головокружительных переделок, а сценаристы наконец приоткроют завесу тайны над Черной Жемчужиной. 

Живое

Фантастический триллер об экспедиции на Марс. Команда находит нечто живое и привозит его на Землю с целью дальнейших исследований. Оказывается, зря. 

Коко

Самый ожидаемый мультик от компании Pixar. Маленький Коко растет в мире, где запрещена музыка. Но он обязательно найдет способ услышать ее и полюбить. 

Красавица и чудовище

Любимая сказка на новый лад о силе любви, которая способна победить даже сильные злые чары: с Эммой Уотсон в главной роли.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

"50 лет без Ахматовой" – ведущие "Интера" о Поэте

"50 лет без Ахматовой": женщины-ведущие "Интера" о великой поэтессе

"Barbie: Шпионская история"

"Barbie: Шпионская история": все в кино на новый мультфильм с Barbie в главной роли!

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

Новости партнеров:


Загрузка...