МастерШеф. Дети

"Мастер Шеф. Дети 2": смотреть онлайн выпуск от 07.02.2017

6389

7 февраля состоялся показ 3-го выпуска "Мастер шеф Діти 2". В ходе эфира зрители познакомились с новыми героями шоу, а также смогли понаблюдать за их работой во время первых испытаний на кухне кулинарного реалити.

На прошлой неделе на канале СТБ состоялся завершающий этап кастинга 2 сезона кулинарного проекта "Мастер шеф Діти". Среди множества начинающих поварят, судьям проекта предстояло выбрать тех, кто в 2017 году достоин побороться за звание самого лучшего повара Украины. 

И вот в начале 3-го выпуска "Мастер шеф Діти 2" Татьяна Литвинова объяснила, что в этом сезоне будет участвовать не 20, как обычно, а 22 лучших кулинара страны. 

Мы просто не могли отказать людям, чьи сердца так пылают кулинарией, что на них можно запросто приготовить стейк…

– комментирует решение судей Татьяна. 

Мастер шеф Діти

В 3-м выпуске "Мастер шеф Діти 2" этих ребят ждали первые испытания, которые им предстояло пройти не только под пристальным вниманием судей Татьяны Литвиновой, Эктора Хименес-Браво и Дмитрия Горовенко, но и под пристальным руководством участников прошлого сезона проекта Антона Булдакова-Алюшина, Кати Сливинской и Саши Дияманштейна. 

Не менее ответственным для деток стал мастер-класс от нового судьи 2 сезона "Мастер шеф Дети Украина" Дмитрия Горовенко, который решил устроить мини-революцию на проекте и сделать то, что обычно делал Эктор Хименес-Браво. 

Смотреть Мастер Шеф. Діти 2 сезон – 3-й выпуск от 07.02.2017. Мастер-класс от финалистов первого сезона. 

На кухню "Мастер шеф Діти" нагрянули финалисты прошлого сезона проекта - Антон Булдаков-Алюшин, Катя Сливинская и Саша Дияманштейн. Ребята вновь стали героями кулинарного реалити, чтобы провести для участников 2 сезона мастер-класс по приготовлению закуски, основного бляда и десерта. 

Перед этим судьи проекта разделили участников второго сезона "Мастер шеф Діти" на три команды. После этого ребятам следовало по очереди заходить в тайную комнату к Саше, Антону и Кате, правильно запоминать увиденные процессы и рассказать о них своей команде, чтобы та могла угадать и качественно приготовить все три блюда. 

Для первого испытания "Мастер шеф Діти 2" финалисты прошлого сезона подготовили следующие блюда: Катя Сливинская готовила свой фирменный мятный тарт, Антон – утиную грудку с ежевикой и спаржей, а Саша – фуа-гра с грушей. 

В ходе готовки участники трех команд заметно волновались, поэтому к ним на кухню вышел Дмитрий Горовенко. Новый судья шоу дал ребятам несколько подсказок, тем самым слегка успокоив их нервишки. В финале конкурса Эктор, Татьяна и Дмитрий решили, что лучше всего с первым заданием справилась команда "синих", капитаном которой была Даша Марфина. Проиграла команда "красных", а черный фартук первой получила Соня. 

Смотреть онлайн 2 сезон Мастер Шеф дети Украина. 3-й выпуск от 07.02.2017. Мастер-класс от Дмитрия Горовенко.

Так как Даша Марфина стала лучшей по итогам первого конкурса, во втором испытании 2 сезона "Мастер Шеф Дети Украина" девочка снова заняла место капитана и решила выбрать для своей команды синие фартуки. 

По правилам второго испытания юным поварятам нужно было внимательно следить за мастер-классом, который для них проводил Дмитрий Горовенко. А узнав, что именно готовит судья, нажав на кнопку, быстренько приступать к готовке аналогичного блюда. 

Во втором конкурсе 3-го выпуска "Мастер шеф Діти 2" Дмитрий провел мастер-класс по приготовлению сразу трех блюд: суп "Минестроне", салат "Цезарь" и "Нисуаз". После дегустации аналогичных блюд приготовленных участниками, судьи проекта решили, что хуже всех с этим заданием справилась команда "красных", а черный фартук вторым надел на себя Максим.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Мастер Шеф. Дети 2

"Мастер Шеф. Дети 2": кто покинул шоу в 10 выпуске от 01.03.2017

МастерШеф Дети

"Мастер Шеф. Дети 2": кто покинул шоу в 12 выпуске от 08.03.2017

Мастер Шеф. Дети 2

"Мастер Шеф. Дети 2": кто покинул шоу в 14 выпуске от 15.03.2017

Новости партнеров:


Загрузка...