оскар подготовка

"Оскар 2017": как готовились звезды к главной кинопремии года

589

Кто слишком хотел статуэтку, а кто совсем забыл о церемонии? У кого в жизни произошли более важные события, а кто вляпался в огромный скандал?

Завершилась 89-я церемония вручения наград премии «Оскар» за заслуги в области кинематографа за 2016. Мы заглянули за кулисы и расскажем, как некоторые знаковые персонажи премии готовились к ней. 

Виола Девис

Акстрису, которая получила статуэтку за лучшую роль второго плана, поддерживала семья. Они провожали Виолу на церемонию вечеринкой в украшенной квартире и не прогадали. Муж Виолы признается, что всегда верил в успех своей талантливой половинки. 

Райан Гослинг

Бедняга Гослинг в этом году уступил статуэтку Кейси Аффлеку, который получил «Оскар» за главную роль в фильме «Манчестер у моря».

В ТЕМУ: "Оскар 2017": названы победители главной кинопремии года

А ведь он так надеялся! Даже прифотошопил себе награду в Инстаграме накануне вручения премий. 

Эмма Стоун

Эмме больше повезло в этом году — она взяла заветную статуэтку и получила звание лучшей актрисы первого плана 2016 года. Кажется, девушка совсем не сомневалась в победе, на вечеринке перед «Оскаром» она вертелась перед каждым фотографом и охотно раздавала афтографы. 

Али Махершалалхашбаз

Лучший актер второго плана 2016 года, который получил статутку за лучшую роль второго плана в фильме «Лунный свет» приехал на церемонию прямо из больницы.

В ТЕМУ: "Оскар 2017": как готовятся к главной кинопремии года

Он не слишком готовился к награде, потому что в его жизни произошло более важное событие — он впервые стал отцом. 

Мерил Стрип

Не обошлось без скандалов. Мерил Стрип отказалась надевать на церемонию подаренное ей платье от «Шанель», сославшись на то, что модный дом ничего ей за то не заплатил. Карл Лагерфельд тут же выступил с заявлением о жадности и меркантильности звезды. А Стрип явилась на церемонию в синем платье от Elie Saab.

Леонардо Дикаприо

Звезда прошлогоднего «Оскара», Лео Дикаприо, похоже, больше не интересуется наградой киноакадемии. Прямо перед церемонией он улетел с друзьями в Таиланд, чем немало шокировал кинообщественность. Никто не думал, что он появиться на награждении, но актер успел к началу церемонии и даже вручил заветную статуэтку Эмме Стоун. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

пары оскара

"Оскар 2017": 10 самых ярких пар красной дорожки

Самые трогательные моменты Оскар 2017

"Оскар 2017": 5 самых трогательных моментов, которые не оставили равнодушными никого

Беременные звезды на Оскаре 2017

"Оскар 2017": беременные звезды на красной дорожке

Новости партнеров:


Загрузка...