Голос країни 7

Голос країни 7: кто покинул проект после 1-го прямого эфира от 09.04.2017

1486

В минувшее воскресенье на канала 1+1 и на нашем сайте состоялся показ 1-го прямого эфира проекта "Голос країни 7". 12 лучших вокалистов Украины начали ожесточенную борьбу за место в финале проекта.

Согласно правилам 1-го прямого эфира "Голосу країни 7", участники, набравшие наибольшее количество зрительских голосов в каждой команде, автоматически проходили в следующий тур. Еще одного участника, который пройдет дальше, определял звездный тренер в каждой команде. 

В результате, в следующий тур в своей команде Джамала оставила Наиле Ибраимову. Благодаря зрительскому голосованию к ней присоединилась Анна Кукса. Яна Блиндер и Ольга Богатыренко – покинули проект навсегда. 

Голос країни 7 Джамала

В ТЕМУ: Холостяк 7: смотреть онлайн 5-й выпуск от 07.04.2017

Сергей Бабкин решил оставить в своей команде Веру Кекелию. Также в следующий тур проходит Марта Адамчук. За нее проголосовало больше всего зрителей. Егор Шаранков и Роман Дуда покинули проект "Голос країни 7" навсегда. 

Голос країни 7 Сергей Бабкин

В команде Потапа Украина проголосовала за Ингрет Костенко, а сам тренер отдал свой голос Роману Руссу. Владислав Белик и Нини Цнобиладзе покинули проект "Голос країни 7" навсегда. 

Голос країни 7 Потап

Также на следующей неделе мы сможем увидеть выступления участников команды Тины Кароль отца Александра Клименко и Katya Chilly. Галина Шкода и Анастасия Малашкевич покинули проект "Голос країни 7" навсегда.

Голос країни 7 Тина Кароль

Фото в тексте: VK.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Вера Кекелия

«Заявление уже подано»: звезда шоу «Голос країни» готовится к свадьбе

Джамала 17

"Голос країни 7". Анонс 10-го выпуска от 26.03.2017

Голос країни 7

"Голос країни 7". Анонс 5-го выпуска от 19.02.2017

Новости партнеров:


Загрузка...