МастерШеф 5

"МастерШеф 5": кто покинул шоу в 3 выпуске - 09.09.2015 (фото, видео)

1252

Третий выпуск шоу "МастерШеф 5" завершился 9 сентября. Кулинарный проект в третьем выпуске покинули Артур Хаустов и Эльдар Волонтеров.

Третий выпуск кулинарного проекта "МастерШеф 5" прошел на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua 9 сентября.

В первом конкурсе третьего выпуска шоу "МастерШеф 5" судьи вручили Катерине Великой черный фартук. Черный фартук во втором конкурсе получили Артур Хаустов и Эльдар Волонтеров. По итогам третьего конкурса черный фартук получила Виктория Резник.

"Битва черных фартуков" в этот раз не на шутку напугала кулинаров-аматоров. Помимо того, что она у них была первой, объявлять условия им вышел Эктор Хименес-Браво в перчатках в стиле "руки-ножницы". Только на руках у именитого повара были столовые приборы: нож, вилка, штопор и т.д.

- "Эктор руки-ножницы", - сразу же произнесли участники шоу "МастерШеф 5". Хотя уже начинали понимать, что им предстоит с помощью этого изобретения готовить.

- "Бывают же моменты, когда в самый неподходящий момент нужный прибор куда-то теряется, - сказал Эктор Хименес-Браво. - Поэтому придумал такие вот перчатки. Как говорится, всегда все под рукой".

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн третий выпуск от 09.09.2015 (видео)

Виктория Резник, Эльдар Волонтеров, Артур Хаустов и Екатерина Великая вступили в борьбу за право остаться на проекте "МастерШеф 5". За 45 минут им нужно было приготовить отменные равиоли.

В результате Артур допустил непростительную ошибку. Когда его тесто упало на пол, он попросту поднял его и продолжил готовить, а после подал блюдо судьям. Своим поступком мужчина очень разозлил судей проекта. Разумеется, участник покинул проект "МастерШеф 5".

Но на этом потери шоу "МастерШеф 5" не закончились. Сырое тесто и слишком кислый соус Эльдара Волонтерова не удовлетворили судей, поэтому парень тоже покинул кухню.

18-летний Эльдар Волонтеров приехал на шоу "МастерШеф 5" из Мелитополя. C шести лет с мамой и бабушкой Эльдар работал на рынке: рвал в саду ягоды и фрукты, шел на рынок и там их продавал. В более взрослом возрасте начал подрабатывать на стройке.

Еще в детстве парень решил, что будет или хирургом, или поваром. Победила вторая профессия. Помимо готовки, парень любит петь, называет себя "домашний соловей". Также дома разводит цветы и продает их.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн первый выпуск от 26.08.2015 (видео)

45-летний Артур Хаустов приехал на шоу "МастерШеф 5" из Одессы. Артур – успешный предприниматель. Часто устраивает маевки для друзей. Также постоянно удивляет их блюдами на рыбалке. Живет один. Занимается духовными практиками.

У мужчины было две жены. Один брак официальный, а второй – гражданский. Несмотря на то, что ни один не сложился, дружит с обеими экс-супругами. Есть пятеро детей от двух браков, родной ребенок у него один. Гордится тем, что двух бывших жен выдал замуж.

"МастерШеф 5": кто покинул шоу в 3 выпуске - 09.09.2015 (фото, видео)

Четвертый выпуск шоу "МастерШеф 5" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua 16 сентября в 20:00.

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Битва черных фартуков:

Источник: СТБ

Прочти это:

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Евгений Клопотенко и Катерина Великая стали парой ради победы в проекте

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Екатерина Великая после проигрыша в шоу решила завязать с кулинарией

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": из-за теракта в Париже победитель шоу не поехал в кулинарную академию

Новости партнеров: