МастерШеф 5

"МастерШеф 5": кто покинул шоу в 4 выпуске - 16.09.2015 (фото, видео)

1018

Четвертый выпуск шоу "МастерШеф 5" завершился 16 сентября. Кулинарный проект в четвертом выпуске никто не покинул, судьи пожалели участников.

Четвертый выпуск кулинарного проекта "МастерШеф 5" прошел на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua 16 сентября.

В четвертый эфир шоу "МастерШеф 5" прошло 18 лучших кулинаров-аматоров Украины.

В первом конкурсе участникам проекта "МастерШеф 5" предстояло приготовить любимое блюдо Эктора Хименес-Браво.

Судья попросил участников сделать нежное рыбное филе на подушке из пюре с овощами аль денте. Но все оказалось не так просто. Когда участники подошли к поверхностям и подняли коробки, под ними лежал один из кухонных девайсов и наручники: по правилам конкурса кулинарам нужно было за полтора часа приготовить блюдо, используя прикованный наручниками инструмент и при этом помогая остальным на каждом из процессов. По результатам первого конкурса судьи решили дать черный фартук Елене Панкевич.

МастерШеф 5: кто покинул шоу 16.09.2015 - Фото, Видео

Второй конкурс в четвертом выпуске проекта "МастерШеф 5" стал экскурсом в прошлое: участникам нужно было приготовить любимые блюда из детства судей. Все рецепты были записаны на пластинку, а прослушать ее можно было на ретро-проигрывателе.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн пятый выпуск от 23.09.2015 (видео)

Колумбийское блюдо детства Эктора Хименес-Браво, которое готовила синяя команда, оказалось сырое. Рассольник для Николая Тищенко был не идеальным, но съедобным. Закуски синей команды не удались, десерт кулинары не подали. Только курица фаршированная блинчиками была приготовлена нормально. Красной команде удалось десертом порадовать Татьяну Литвинову.

Когда пришло время выбирать, кому из синей проигравшей команды давать черные фартуки, капитан команды - Лена выбрала пятерых кулинаров вместо одного.

МастерШеф 5: кто покинул шоу 16.09.2015 - Фото, Видео

Третий конкурс прошел на природе, а готовить участникам проекта "МастерШеф 5" пришлось для 75 детей из детского лагеря.

Перед тем, как приготовить блюда, кулинарам пришлось искать продукты и кухонные принадлежности на 30 гектарах земли, используя только карту с метками. За три часа нужно было найти и приготовить еду на костре.

По результатам третьего конкурса победила синяя команда со счетом 44-28. В своем проигрыше участники красной команды обвинили капитана - Марину, ей достался черный фартук.

МастерШеф 5: кто покинул шоу 16.09.2015 - Фото, Видео

В финальном конкурсе "Битве черных фартуков" семь участников боролись за право остаться в шоу "МастерШеф 5": Игорь Лысак, Катя Куличенко, Елена Панкевич, Карина Ильченко, Денис Елинчак, Нато Ковданя и Марина Яковенко.

За 45 минут кулинары в черных фартуках пытались приготовить блюда на очень высоком столе, на который забраться можно было только по одному. Не всем удалось справиться с заданием.

Сложней всего было Екатерине Куличенко, которая по росту была ниже всех. Сначала кулинары поделили продукты и определились с блюдами, которые будут готовить.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн третий выпуск от 09.09.2015 (видео)

За 15 минут до окончания времени у Дениса Елинчака упало со стола почти полностью приготовленное блюдо, поэтому ему пришлось выпрашивать у участников продукты и готовить что-то новое. Кража продуктов и истерика на кухне не позволила всем успешно справиться с этим конкурсом. Катя и Денис оказались в зоне риска, их блюда были худшими.

Но судьи пожалели Катю Куличенко и Дениса Елинчака с худшими блюдами и оставили их в шоу "МастерШеф 5".

МастерШеф 5: кто покинул шоу 16.09.2015 - Фото, Видео

Пятый выпуск шоу "МастерШеф 5" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua 23 сентября в 20:00.

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Битва черных фартуков. Выпуск от 16.09.2015:

Источник: СТБ

Прочти это:

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Евгений Клопотенко и Катерина Великая стали парой ради победы в проекте

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Екатерина Великая после проигрыша в шоу решила завязать с кулинарией

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": из-за теракта в Париже победитель шоу не поехал в кулинарную академию

Новости партнеров: