МастерШеф 5

"МастерШеф 5": кто покинул шоу в 8 выпуске - 14.10.2015 (фото, видео)

1370

Восьмой выпуск шоу "МастерШеф 5" завершился 14 октября. Кулинарный проект в восьмом выпуске покинула Екатерина Куличенко.

Восьмой выпуск кулинарного проекта "МастерШеф 5" прошел на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua 14 октября.

В восьмой выпуск шоу "МастерШеф 5" удалось попасть 15 участникам.

Первый конкурс в восьмом выпуске шоу "МастерШеф 5" вновь стал командным. На этот раз судьи сами выбрали капитанов. Возглавили команды Катя Куличенко, Юлия Прокопенко и, впервые, Анна Доронина. После того, как они набрали себе коллег, всех, кроме капитанов, судьи попросили покинуть кухню.

Капитанам было объявлено, что сегодняшнее испытание будет своеобразной игрой "Крокодил". То есть рецепты блюд знали лишь они, после чего им нужно было пересказать метод приготовления своим коллегам. Правда, только лишь с помощью жестов.

У каждой команды было свое блюдо. Поразила всех своей сообразительностью Катя Куличенко, правда, подвело "синих" то, что они не доверяли своему капитану. Поэтому на ее совет положить сырой шпинат в блюдо они лишь удивленно посмотрели на нее и сделали по-своему. Мало того, что они его бланшировали, так еще и решили поджарить.

После первого командного конкурса, один кулинар-аматор получил черный фартук. Им оказался Денис Елинчак.

МастерШеф 5: кто покинул шоу 14.10.2015 - Фото, Видео

На втором конкурсе в восьмом выпуске шоу "МастерШеф 5" судьи снова разделили участников на три команды, накануне подготовив три блюда, которые кулинары-аматоры должны повторить. Правда, рецепт и само блюдо им было неизвестно. В помощь участникам Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Николай Тищенко оставили лишь "следы преступления", то есть своей готовки.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 8 выпуск - 14.10.2015 (видео)

Первой отгадала свое блюдо команда Евгения Клопотенко. После длительного и тщательного обсуждения ребята пришли к выводу, что им нужно приготовить "Биф Веллингтон". Чуть позже к разгадке пришла и команда Екатерины Великой - Николай Тищенко накануне действительно готовил "Тальятелли". А вот хуже всего обстояли дела в команде Юлии Прокопенко - с первых же минут там царил раздор и хаос. Вместо того, чтобы приготовить шарлотку, они с полной уверенностью в своей правоте подали судьям торт "Симфония".

Капитану команды Юлии Прокопенко предстояло выбрать участника, который виноват в их проигрыше, и надеть на него черный фартук. Неожиданно выбор пал на Катю Куличенко.

МастерШеф 5: кто покинул шоу 14.10.2015 - Фото, Видео

На выездном конкурсе участникам шоу "МастерШеф 5" пришлось отвоевывать продукты, причем в прямом смысле. С лазерными автоматами команды должны были сражаться за продукты, да и вообще за право готовить. Поэтому логично, что капитанами судьи назначили мужчин - Евгения Клопотенко и Евгения Гергеца. К слову, последний в свое время служил в ВДВ.

Собственно говоря, это сыграло на руку всей его команде, так как в первые же пять минут его команда "убила", тем самым дисквалифицировав, практически всех противников.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 6 выпуск - 30.09.2015 (видео)

Вернувшись в игру, "красные" попытались пойти в контратаку, правда, успехом попытка не увенчалась. Пока за дело не взялась Юля Прокопенко - мастер компьютерных "стрелялок".

В этом конкурсе проиграла команда Жени Клопотенко. Команде "синих" предстояло выбрать двоих людей из-за которых, по их мнению, они и проиграли. Ими стали Игорь Лысак и Юлия Шолудько.

МастерШеф 5: кто покинул шоу 14.10.2015 - Фото, Видео

В битве черных фартуков четырем участникам шоу "МастерШеф 5" нужно было готовить, при этом у них на плечах находилось коромысло. В одном ведре у кулинаров-аматоров были их продукты, которые они предварительно набрали в кладовой, а второе ведро служило им, как рабочая поверхность, на которой они должны были резать и готовить еду. Каждый из участников за 30 минут должен был приготовить любое свое любимое блюдо.

В восьмом выпуске "МастерШеф 5" шоу покинула Екатерина Куличенко.

МастерШеф 5: кто покинул шоу 14.10.2015 - Фото, Видео

Девятый выпуск шоу "МастерШеф 5" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua 21 октября в 20:00.

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Битва черных фартуков:

Источник: СТБ

Прочти это:

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Евгений Клопотенко и Катерина Великая стали парой ради победы в проекте

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Екатерина Великая после проигрыша в шоу решила завязать с кулинарией

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": из-за теракта в Париже победитель шоу не поехал в кулинарную академию

Новости партнеров: