Х фактор 6

"Х фактор 6": кто покинул шоу - 07.11.2015 (видео)

1500

Первый прямой эфир шоу "Х фактор 6" завершился 7 ноября. По результатам зрительского голосования шоу покинул Бесо Немсадзе.

Зрители телеканала СТБ смогли увидеть своих любимчиков, но уже на огромной сцене самого вокального проекта страны - "Х фактор 6"! С конца августа вся страна с замиранием сердца ждала дня, когда объявят имена 12-ки лучших вокалистов этого года, и этот день настал!

Еще в прошлом выпуске судьи шоу "Х фактор 6" определились со своими подопечными. Но спустя время оказалось, что команда Игоря Кондратюка дошла до прямых эфиров в измененном составе. Лишь в начале вечера зрители узнали, что же произошло на самом деле.

В ТЕМУ: "Х фактор 6": смотреть онлайн первый прямой эфир - 07.11.2015 (видео)

Как оказалось, шоу "Х фактор 6" покинул Роман Пьясецкий, который неоднократно еще на этапах тренировочного лагеря говорил о своем желании уйти. Его место в команде Игоря занял участник, который остановился в шаге от прямых эфиров - Андрей Инкин.

В первом прямом эфире шоу "Х фактор 6" все ребята спели отлично, показали свои вокальные данные с лучшей стороны. Но больше всех молодым девушкам понравился Костя Бочаров, голубоглазый блондин с очень сильным голосом. Кстати, Костя один из претендентов на победу, если конечно она не достанется представителям Грузии, которые сейчас очень популярны в Украине. Пусть победит тот, кто споет лучше!

Накануне объявления результатов состоялось, пожалуй, самое долгожданное событие вечера - выступление всемирно известной группы "Hurts".

В ТЕМУ: "Х фактор 6": смотреть онлайн 10 выпуск от 24.10.2015 (видео)

А затем следовал самый неприятный, пожалуй, момент каждого эфира шоу "Х фактор 6" - объявление номинантов. В этот раз зрители отдали меньше всего голосов за Кристине Мартиашвили и Бесо Немсадзе.

После исполнения песен за жизнь судьи проголосовали поровну: 2 за подопечную Сергея Соседова и 2 за подопечного Игоря Кондратюка. После открытия конверта с смс-голосами оказалось, что больше голосов зрители отдали за Кристине, а Бесо покинул проект "Х фактор 6".

"Х фактор 6": кто покинул шоу - 07.11.2015 (видео)

Смотри онлайн шоу "Х фактор 6". Финальное решение. Выпуск от 07.11.2015:

Источник: СТБ

Прочти это:

Андрей Инкин

"Х фактор 6": Андрей Инкин рассказал о своей невесте

Богдан Совык

"Х фактор 6": Богдан Совык и Бонни Тайлер произвели фурор на сцене проекта

Богдан Совык

"Х фактор 6": Богдан Совык остался без работы

Новости партнеров: