Хореограф Влад Яма

"Танцюють всі 8": во время мастер-класса Влад Яма получил травму головы (видео)

1873

Испытания ТОП-20 лучших танцоров в шоу "Танцюють всі 8" продолжаются! В новом выпуске судья проекта Влад Яма показал мастер-класс по аргентинскому танго. Однако во время репетиции один из участников ударил знаменитого хореографа по голове.

Одним из испытаний на двенадцатой неделе для ТОП-20 шоу "Танцюють всі 8" стала хореография от судьи проекта Влада Ямы. Хореограф станцевал аргентинское танго вместе с финалисткой шоу "Танцюють всі 3" Еленой Пуль, а участники восьмого сезона должны были в точности повторить все движения, манеру и характер танца.

Тимофей Пендик репетировал поддержку вместе со своей партнершей, Мариной Мазепой, и девушка зацепила каблуком голову Влада Ямы. Судя по всему, удар был достаточной силы, ведь хореограф прекратил мастер-класс на неопределенное время.

Тимофей признался, что накануне он пил, и на репетиции тоже был "подшофе". Участники переживали, смогут ли они танцевать вместе с Тимой, так как он едва стоял на ногах. Возможно, алкоголь, а также невнимательность Тима повлияли на его действия во время танго.

После показа танца Влад Яма сказал Тимофею, что ему было неприятно поведение танцора, а участник пообещал судье исправиться.

Смотри онлайн видео мастер-класса по аргентинскому танго от Влада Ямы:

Источник: СТБ

Прочти это:

Анна Коростелева - Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": Анна Коростелева удивила зрителей откровенным танцем

Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": би-бой в лосинах станцевал дерзкий сексуальный танец

Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": в проект вернулся Тимофей Пендик - самый скандальный участник

Новости партнеров: