Танцюють всі 8 - участники шоу

"Танцюють всі 8": участникам пришлось танцевать на свалке (видео)

692

Первым и самым непростым испытанием шоу "Танцюють всі 8" на двенадцатой неделе для ТОП-20 стал день, когда танцорам нужно было зарабатывать деньги на улице.

В двенадцатом выпуске шоу "Танцюють всі 8" участников разделили на три группы, которые танцевали в торговых центрах, на Крещатике и в переходах метро, умудрившись собрать неплохие суммы.

На этом конкурс не закончился, и Дмитрий Танкович, ведущий шоу, объявил об аукционе. За заработанные деньги танцоры могли купить элементы костюма, локацию и время для репетиций.

Путем споров, изменения тактик и стратегий команды сделали свой выбор. Участники группы "POKEMONY" получили реквизит - ласты, 6 часов для подготовки группового номера, а тренироваться им выпало на скотном дворе.

"TOPSEVEN" выторговали отличный танцевальный зал, в котором им нужно было за 4 часа придумать хореографию и образы с использованием мусорных пакетов.
"FISHCREW" выбрали боди-арт как элемент костюма, а репетировать им предстояло на свалке всего 2 часа.

Через обозначенное время команды показали свои номера, и судьи проекта "Танцюють всі 8" определили победителя. Им стал коллектив "FISHCREW". Все участники были в большинстве своем согласны с выбором жюри.

Следующим этапом конкурса стало аргентинское танго от Влада Ямы.

Танцоры должны были не просто исполнить хореографию, но и использовать необычный реквизит, придумать историю и образы для номера. Некоторые увлеклись образами, не показав главного – качественного полного танца.

По прошествии двух испытаний судьи и участники отправили в номинацию сразу десятерых участников двадцатки. За свою жизнь пришлось бороться Тимофею, Эле, Вове, Роме, Бахтияру, Лене, Стефании, Илье, Стасу и Кристине. Каждый из номинантов выбрал себе любимый анимационный образ, который воплотил в жизнь на сцене. Худшими в испытаниях этой недели стали Елена Подольская и Тимофей Пендик.

Смотри онлайн видео танцев участников шоу "Танцюють всі 8" на свалке и скотном дворе:

Источник: СТБ

Прочти это:

Анна Коростелева - Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": Анна Коростелева удивила зрителей откровенным танцем

Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": би-бой в лосинах станцевал дерзкий сексуальный танец

Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": в проект вернулся Тимофей Пендик - самый скандальный участник

Новости партнеров: