Шоу Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 13 выпуске - 19.11.2015 (видео)

1767

Тринадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі 5" завершился 19 ноября. В результате финального взвешивания и голосования шоу "Зважені та щасливі 5" покинул участник оранжевой команды Игорь Пашинский.

В тринадцатом выпуске участники шоу "Зважені та щасливі 5" встретились с Женей Козловским, который был в составе четвертого сезона проекта. Он озвучил приятную новость - участники получают возможность выиграть день с родными людьми.

По условиям испытания, участникам нужно было выполнить 500 прыжков через скакалку. Тот, кто первым справился с заданием, провел с близкими целый день и получил бонус - 1 килограмм на взвешивании. Бонус в этом конкурсе получила участница коричневой команды - Оксана Пастухова. Участник, который последним прошел конкурс, получил плюс 1 килограмм на весах. Им стал участник зеленой команды - Александр Репьянчук.

Кто покинул Зважені та щасливі 5 вчера. 19.11.2015 - Фото, Видео

На праздник красоты и перевоплощения к участникам приехали их родственники, которые увидели своих дорогих людей в новых образах.

К участникам бывшей коричневой команды приехала мама Наташи и брат Руслана. Мужчины не сдерживали эмоций и наслаждались встречей, а мама Наташи плакала от счастья.

В семье бывшей зеленой команды произошла одна из самых трогательных встреч. Сын Аллы и Саши очень расчувствовался, чем довел до слез и других членов семьи.

Кто покинул Зважені та щасливі 5 вчера. 19.11.2015 - Фото, Видео

К Жене на ночь красоты приехала его жена, а к Ксении - муж и дочка. Участница коричневой команды воспользовалась своим бонусом - возможностью провести с семьей целый день.

К Игорю Пашинскому на ночь красоты приехала его жена, которая очень по нему соскучилась. Была приятно удивлена и плакала от счастья.

Кто покинул Зважені та щасливі 5 вчера. 19.11.2015 - Фото, Видео

К Ире на ночь красоты приехал ее муж, а к Вике - любимая племянница, которую она воспитывает уже много лет и любит, как родную дочь. Родственники участников были очень удивлены их новым обличием и стремлением к победе.

Вдохновленные и счастливые, участники шоу "Зважені та щасливі 5" продолжили борьбу с лишним весом. Во время тренировки Анита Луценко решила поговорить с Наташей и Викой о том, как заставлять себя идти вперед, когда опускаются руки.

Для некоторых участников встреча с родными добавила сил, а других - расслабила.

В результате финального взвешивания и голосования было принято решение, что проект "Зважені та щасливі 5" на тринадцатой неделе должен покинуть Игорь Пашинский.

Однако в конце эфира зрителей ждала шокирующая новость. Стало известно, что спустя полтора месяца после ухода из проекта, Игорь Пашинский ушел из жизни.

Эти полтора месяца Игорь Пашинский продолжал худеть дома, чтобы выглядеть достойно на финальном взвешивании. Но, увы, сердце не выдержало.

52-летний Игорь Пашинский пришел на проект "Зважені та щасливі 5" с весом 193 кг (при росте 176 см). Когда уходил из проекта на 13-й неделе, весы показывали минус 37 кг. Дома за полтора месяца Игорь сбросил еще 14 кг, дойдя до отметки 142 кг. Он мечтал похудеть до 90 кг…

Кто покинул Зважені та щасливі 5 вчера. 19.11.2015 - Фото, Видео

Смотри онлайн шоу "Танцюють всі 8".  Голосование участников после дня красоты:

Фото: Канал СТБ

Прочти это:

Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5" побили мировой рекорд по похудению: участники до и после

Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 10 выпуске - 29.10.2015 (видео)

Зважені та щасливі 5 - кто покинул шоу - 05.11.2015

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 11 выпуске - 05.11.2015 (видео)

Новости партнеров: