6 неожиданных фактов об актерах сериала "Игра престолов"

6 неожиданных фактов об актерах сериала «Игра престолов»

1326

Седьмой сезон сериала «Игра престолов» обещает побить все рекорды. Так, первую серию уже успели посмотреть более 16 миллионов зрителей по всему миру. При этом, первую серию первого сезона смотрело всего 10, 1 миллиона человек.

Наблюдая за событиями в любимом сериале, люди часто наделяют любимых героев качествами, которыми обладают их киношные персонажи. Но, зачастую, в жизни актеры совсем другие.

Рамси Болтон – музыкант

Рамси Болтон

Очень трудно поверить, но актер сыгравший очень неприятного Рамси Болтона – в жизни очень приятный молодой человек.

В ТЕМУ: 

Иван Реон с 16 лет пишет музыку, и старается всегда быть настоящим. Он признает, что сыграть Рамси для него было сложно, поскольку черты Болтона для него – совсем чужие.

Красная женщина родила первенца

красная женщина

Кэррис ванн Хайтен, сыгравшая Мелисандру, прошлым летом родила первенца. Отцом малыша стал актер Гай Пирс.

Интересно, что Кэррис живет в США, а Гай – в Австралии. Интересно, где же обоснуются молодые родители?

Лена Хиди развелась и влюбилась

Во время съемок сериала «Игра престолов», Лена Хиди развелась с мужем. Бракоразводный процесс был очень тяжелым, и чуть ли не лишил ее сына. Однако все закончилось хорошо, и уже вскоре сердце Лены завоевал Педро Паскаль. В сериале он играл принца Дорна Оберина Мартелла.

В ТЕМУ: 

К сожалению, пара рассталась, хоть в период отношений Лена родила дочь. Правда, Хиди так и признала, что отец ребенка – Паскаль.

Кхал Дрого – буддист

кхал дрого

Джейсон Намакеаха Момоа – буддист. Раз в году он обязательно ездит в Тибет, чтобы освободиться разум, очистить тело и насладиться тишиной.

Кроме этого, Джейсон воспитывает двоих детей, рисует картины и катается на горном велосипеде. Интересно, что жена актера старше его на 12 лет, но это никак не мешает их счастью.

Джон Сноу и Игритт: необычные отношения

джон стоноу

Кит Харингтон и Роуз Лесли были знакомы еще до съемок в «Игре престолов». Однако страсть вспыхнула между ними после того, как они сыграли влюбленную пару.

Правда, стабильности в их отношениях нет: они то сходятся, то расходятся, а потом снова сходятся. Сами актеры говорят, что их отношения – это огонь и лед, когда в некоторые моменты не можешь без другого жить, а в некоторые – не можешь его видеть.

Теон Грейджой – из актерской семьи

Альфи Аллен, который прекрасно справился с ролью «Вонючки» , родом из очень творческой семьи. Его папа – известный комик, а мама – успешный продюсер. Даже его старшая сестра, и та – успешная певица.

В ТЕМУ: 

Сам Альфи снимается в различных проектах с 10 лет. 

Фото: Facebook



Прочти это:

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

престолы

10 неожиданных фактов о сериале «Игра престолов»

игра

4 самые невероятные версии о том, как закончится «Игра престолов»

Новости партнеров:


Загрузка...