Танці з зірками

«Танці з зірками»: кто покинул шоу 03.09.2017 - 2 прямой эфир

3577

2-й прямой эфир "Танців з зірками" завершился 3 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре из 10 участвующих пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

С начала июля вся страна с замиранием сердца ждала дня, когда объявят имена 10-ки звездных участников проекта "Танці з зірками", и этот день настал! 

Танці з зірками Юрий Горбунов

На прошлой неделе мы познакомились с актерами, певцами и ведущими, которые, на протяжении последующих девяти недель, будут покорять зрителей своими танцевальными способностями. 

В ТЕМУ: «Танці з зірками»: Тина Кароль рассказала, как трудно ей было вести проект 10 лет назад

Во время 1-го прямого эфира Дмитрий Комаров, Ахтем Сеитаблаев, Надя Дорофеева, Оля Полякова, Юрий Ткач, Сергей Бабкин, Наталия Холоденко, Камалия, Олександр Скичко и Наталья Могилевская достойно представили себя в совершенно новой для себя сфере. 

Танці з зірками участники

Во время премьерного выпуска "Танців з зірками" ни одна пара не оставила паркет. Однако на этой неделе все изменилось. По сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект во 2-м прямом эфире. 

В ТЕМУ: "Х фактор 8": 10 счастливчиков, которых выбрали судьи в первом выпуске

В результате, меньше всего голосов набрало две пары – Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко и Александр Скичко и Анна Паламарчук. После этого уже только судьям проекта нужно было решить, кто же из них покинет проект.

Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко и Александр Скичко и Анна Паламарчук

В ТЕМУ: «Холостяк 8»: названо имя главного героя нового сезона шоу

К сожалению, на главном паркете страны мы больше не увидим телеведущего Александра Скичко и его очаровательную партнершу Анну Паламарчук.

Александра Скичко

В ТЕМУ: Слезы Аниты Луценко и семейная драма Русланы Писанки в новом сезоне шоу «Зважені та щасливі»

В конце эфира Скичко поблагодарил Анну, судей и зрителей, а также сказал, что его выбор – это медовый месяц. На этой неделе телеведущий женится на своей любимой девушке  бизнесвумен Елизавете Юрушевой.

Александра Скичко с невестой

Фото в тексте: Facebook.com, пресс-служба телеканала 1+1



Прочти это:

Алена Шоптенко

«Танці з зірками» - все в цирк! Алена Шоптенко и Ахтем Сейтаблаев выполнят сложные трюки в воздухе

Алена Шоптенко

«Танці з зірками»: Алена Шоптенко променяла танцы на актерскую карьеру?

Танці з зірками

«Танці з зірками»: ведущий «Евровидения» стал участником проекта

Новости партнеров:


Загрузка...