Наталья Могилевская

«Танці з зірками»: Наталья Могилевская растрогает историей, связанной с ее близким другом Кузьмой

609

Для третьего эфира проекта "Танці з зірками" звездные участники готовят очень страстные постановки. Также на паркет выйдет самая красивая балетная пара Европы - Екатерина Кухар и ее муж Александр Стоянов.

Темой 3-го прямого эфира обновленных "Танців з зірками" станут "50 оттенков любви". А звездные участники проекта, помимо страстных танцев, будут рассказывать откровенные истории из своей личной жизни. 

Танці з зірками

В ТЕМУ: Анна Завальская поделилась редкими фотографиями подросшего сына Ильи

Так, певица Камалия признается, что во время первой встречи со своим мужем не знала, что он миллионер, а Надя Дорофеева расскажет о знакомстве со своим возлюбленным, певцом Дантесом, в поезде. 

Надя Дорофеева

В ТЕМУ: Певица Ассоль впервые решилась показать своего любимого мужчину

В свою очередь Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко станцуют фокстрот под песню Скрябина "Спи собі сама". Также в прямом эфире "Танців з зірками" певица поделится личной историей, связанной с ее близким другом Кузьмой. 

Наталья Могилевская

В ТЕМУ: Вот это поворот: на конкурсе "Миссис Вселенная 2017" обокрали украинку

Психолог Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко готовят для зрителей страстный пасодобль под одну из самых известных украинских песен 20 века "Гуцулка Ксеня". 

Наталья Холоденко

Интересно, что после того, как в прошлом эфире Наталья и Виталий попали в зону риска, пара настолько серьезно отнеслась к постановке номера, что сразу после эфира отправилась на тренировку на родину стиля – в Испанию. 

В ТЕМУ: Невеста Виталия Козловского снялась топлес в откровенной фотосессии

Певица Оля Полякова и Степан Мисюрка удивят зрителей шоу "Танці з зірками" ярким номером, в котором танцовщик примеряет на себя роль Президента США Дональда Трампа, а Оля Полякова Мэрилин Монро. 

Оля Полякова

В ТЕМУ: Стало известно, взяла ли жена Александра Скичко его фамилию после свадьбы

Как отреагируют строгие судьи проекта на смелый выбор пары, и как оценят выступление зрители, станет известно уже в это воскресенье. Интересно, что 3-й прямой эфир "Танців з зірками" проведет не Юрий Горбунов, а ведущая "Світського життя" и "Голосу країни" Катерина Осадчая. 

Юрий Горбунов

В ТЕМУ: Оксана Акиньшина поразила фигурой спустя восемь месяцев после третьих родов

Также на главном паркете страны под сингл "Take me to church" ирландского музыканта Hozier станцует самая красивая балетная пара Европы судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар и ее муж Александр Стоянов, а специальным гостем 3-го выпуска проекта станет группа "The Hardkiss", которая исполнит свой хит "Антарктида".

Екатерина Кухар

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1



Прочти это:

«Танці с зірками»: 3 секрета Натальи Могилевской, как похудеть и сохранить упругое тело

«Танці з зірками»: 3 секрета Натальи Могилевской, как похудеть и сохранить упругое тело

Танці з зірками

«Танці з зірками»: ведущий «Евровидения» стал участником проекта

Влад Яма

«Танці з зірками»: Влад Яма признался в отношениях с Натальей Могилевской

Новости партнеров:


Загрузка...