Мастер шеф 7

Мастер шеф 7. Анонс 6-го выпуска от 13.09.2017

280

Участники шоу "Мастер Шеф 7" уже готовы к серьезным испытанием. И первым из них станет выездной конкурс, по правилам которого они должны будут накормить вкусными и оригинальными блюдами жителей и гостей Киева.

Во вчерашнем, 5-м выпуске шоу "Мастер Шеф", окончательно сформировалась двадцатка 7 сезона. Одессит Изя решил покинуть шоу в связи с состоянием здоровья, и судьи решили вернуть на его место белорусского участника Максима Лызо. 

Мастер шеф 7 одессит изя

В ТЕМУ: «Не важно, кто кого бросает»: Виталий Козловский впервые рассказал о расставании с Раминой

В прошлом выпуске участники "Мастер Шефа 7" прошли мастер-класс от победительниц Асмик Гаспарян и юной Марины Литвиненко, а сегодня их ждет легендарное испытание на Андреевском спуске. 

Мастер шеф 7

В ТЕМУ: Папина радость: 3-месячный сын Григория Решетника уже учится плавать и нырять

Впервые кулинары будут продумывать свое меню, и продавать блюда прохожим на улице. От качества и вкусовых качеств продуктов будет зависеть абсолютно все, ведь Андреевский спуск – сердце Киева, где находятся лучшие рестораны столицы. 

Мастер шеф 7 участники

Участникам нужно не только привлечь покупателей, но и заработать кучу денег! Выиграет только одна команда, а худшие участники отправятся на первую в 7 сезоне "Мастер Шеф" битву черных фартуков. 

В ТЕМУ: Олег Винник рассказал о любви с первого взгляда

Кто успешно пройдет испытания, а кто первым вылетит из двадцатки, ты сможешь увидить уже сегодня в 6-м выпуске проекта "Мастер Шеф 7" в 20:00 на канале СТБ. 

Смотри видео-анонс 6 выпуска "Мастер Шеф 7" от 13.09.2017

Фото в тексте: пресс-служба и сайт канала СТБ



Прочти это:

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: двадцатку лучших кулинаров ждет мастер-класс от Асмик Гаспарян

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: знакомство с 20-й лучших кулинаров 2017 года

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: найти крота в команде любой ценой

Новости партнеров:


Загрузка...