Дмитрий Горовенко

«МастерШеф 7»: Дмитрий Горовенко рассказал о важности конкурсов на проекте

615

В 9-ом выпуске участников проекта "Мастер Шеф 7" ждут очень интересные испытания. Для того, чтобы справиться с одним из них, кулинарам нужно будет задействовать свою смекалку и логику.

Новый судья проекта "Мастер Шеф 7" Дмитрий Горовенко быстро влился в компанию бывалых Эктора Хименес-Браво и Татьяны Литвиновой. Коллеги по цеху выделяют его умение четко и корректно комментировать блюда участников. 

Дмитрий Горовенко

В ТЕМУ: Анита Луценко рассказала о необычной внешности своей дочери Мии

Кроме того, шеф с 20-летним опытом отмечает ценность конкурсов на "МастерШеф". 

На профессиональной кухне бывают разные ситуации, и поварам нужно уметь не только готовить. Очень ценные конкурсы, которые учат участников понимать друг друга без слов. Или испытания на логику: участники должны не просто механически делать свою работу, а думать и знать, что они готовят. Ведь чтобы отгадать какой-то рецепт, его для начала нужно просто знать 

– говорит Дмитрий Горовенко. 

Дмитрий Горовенко Мастер Шеф 7

В ТЕМУ: 42-летняя Наталья Могилевская снялась топлес в откровенной фотосессии

Один из конкурсов 9-го выпуска шоу "Мастер Шеф 7" как раз задействует логику и смекалку мастершефовцев. Участники разделятся на три группы, у каждой из которых будет свое определенное задание.

Дмитрий Горовенко

В ТЕМУ: Юрий Горбунов поделился милым фото с подросшим сыном Иваном

Одни будут знать рецепт и передавать подсказки команде, другие перехватывать подсказки, стараться запутать своих соперников и в то же время приготовить нужное блюдо, а третьи - должны будут отгадать правильный рецепт, несмотря ни на какие хитрости второй команды. 

Чья стратегия окажется выигрышной, и кто сегодня приготовит лучшее блюдо, ты сможешь увидеть уже сегодня в 9-м выпуске проекта "Мастер Шеф 7" в 20:00 на канале СТБ.

В ТЕМУ: Вот это поворот: Слава из «НеАнгелов» оказалась на грани развода

Смотри видео-анонс 9 выпуска "Мастер Шеф 7" от 26.09.2017

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ



Прочти это:

Мастер Шеф 7

Судья "Мастер Шеф 7" Дмитрий Горовенко рассказал об увлечениях 8-летней дочери

Мастер шеф

Судья шоу "Мастер Шеф" рассекретил свою новую красавицу-девушку

Новости партнеров:


Загрузка...