МастерШеф 7

«МастерШеф 7»: кто покинул шоу в 10 выпуске - 27.09.2017

7814

Десятый выпуск шоу "МастерШеф 7" завершился 27 сентября. После битвы черных фартуков кулинарный проект в 10 выпуске покинул очередной участник.

На этой неделе на кухне проекта "Мастер Шеф 7" кипели нешуточные страсти. Участники проходили испытание дружбой. Дело даже чуть не закончилось дракой. 

Мастер Шеф 7 участники

В ТЕМУ: «Танці з зірками»: Степан Мисюрка рассказал об отношениях с Олей Поляковой и о ревности ее мужа

Так, в первом конкурсе 9-го выпуска 7 сезона "Мастер Шеф" судьи разделили участников на две команды. По подсказкам своих капитанов участники по одному должны были догадаться, что это за блюдо, приготовить свою часть и оставить после себя подсказку следующему. 

Мастер Шеф 7 конкурсы

Для второго конкурса 9-го выпуска проекта "Мастер Шеф 7" судьи снова выбрали капитанов для трех команд. В этом испытании участникам предстояло приготовить по три блюда французской кухни. За ингредиенты для них ребятам пришлось побороться в нескольких кулинарных экспресс-битвах. 

В ТЕМУ: Екатерина Климова примерила роскошное свадебное платье

Во время последней экспресс-битвы возникла нешуточная ссора между Вовой и Томашем. Из-за их крика и нецензурной брани Эктору Хименес-Браво пришлось даже остановить конкурс. 

Мастер Шеф 7 скандал

В ТЕМУ: Анастасия Стоцкая впервые показала лицо 4-месячной дочки Веры

В 10-м выпуске судьи "Мастера Шеф 7" отправили участников на ферму. Там они своим трудом добывали эко-продукты: доили коров, гонялись за козой, копали картофель и выдергивали морковь. Из добытых ингредиентов команды составляли эко-меню и кормили жителей села под Киевом. 

Мастер Шеф 7 конкурс под Киевом в 10-м выпуске

В ТЕМУ: В семье Владимира Зеленского случилось неожиданное пополнение

В итоге, по результатам 9-го и 10-го выпусков проекта "Мастер Шеф 7", на битву черных фартуков попали сразу четверо кулинаров: Дмитрий Шундык, Лиза Сподобец, Вадим Бжезинский и Соломия Кульба. 

Мастер Шеф 7 битва слабых

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "МастерШеф 7" участникам предстояло следовало приготовить изысканное ресторанное блюдо в условиях кухни тесной коммунальной квартиры – когда продуктов минимум, а девайсы – одни на всех. 

Мастер Шеф 7 участники

В ТЕМУ: Семейная идиллия: Даша Малахова поделилась редким романтическим фото с мужем

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Татьяна Литвинова, Эктор Хименес-Браво и Дмитрий Горовенко – отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф 7" в 10-м выпуске должен покинуть Дмитрий Шундык.

Мастер Шеф 7 кто ушел в 10-м выпуске

Смотреть "МастерШеф 7" 10 выпуск онлайн от 27.09.2017. Битва черных фартуков.

Фото в тексте: кадр из видео



Прочти это:

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: двадцатку лучших кулинаров ждет мастер-класс от Асмик Гаспарян

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: знакомство с 20-й лучших кулинаров 2017 года

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: найти крота в команде любой ценой

Новости партнеров:


Загрузка...