Руслана Писанка

«Зважені та щасливі 7»: Руслана Писанка попадет в Ад и получит серьезную травму

361

На десятой неделе шоу "Зважені та щасливі 7" парам вновь придется разлучиться. Одни – отправятся в лес, где не будет никакого комфорта, а вторые – в шикарные апартаменты.

В 10-м выпуске похудения в лагере шоу "Зважені та щасливі 7" кардинально изменятся. Впервые за сезон в зону риска могут попасть абсолютно все пары. Черные футболки наденут все семьи, которым не удастся вдвоем стать легче на 5 кг! 

Зважені та щасливі 7

В ТЕМУ: Эхо Хэллоуина: Елена Кравец и Юрий Горбунов рассказали о мистике в их жизнях

Но на этом сюрпризы только начинаются. Худеть парам придется отдельно и за пределами лагеря. Один из супругов проведет неделю в райских условиях отеля по системе all inclusive вместе с Анитой Луценко. 

Анита Луценко

Другому партнеру придется не только выживать в адском лесу, но и интенсивно худеть под присмотром тренерской пары Славы и Марины Узелковых. У одних – рестораны, бассейн, СПА-процедуры, а расплачиваться за эти услуги будут их супруги в аду – собственными калориями! 

Слава и Марина Узелковы

В ТЕМУ: Сразу тройня! В семье Жанны Бадоевой случилось пополнение

Это станет настоящим испытанием для Русланы Писанки, ведь звезда не знает своей жизни без комфорта. Она впервые окажется в лесу без средств для выживания. Кроме того, получит травму, которая будет мешать ей сжигать достаточно калорий. 

Я никогда не ходила в поход не представляю, как это: ты не можешь нормально умыться, приготовить себе еду. Но чтобы хорошо худеть, мне нужен экстрим. Я считаю, в лесу я его получу. Я буду стараться для своего мужа, чтобы он понял – я стала сильной и выносливой 

– прокомментировала Руслана. 

Руслана Писанка

Но домой из леса вернутся не все. Участники, которые не смогут расплатиться по счетам своих любимых, останутся в лесу, пока не отработают все до последней калории. Неужели кому-то придется защищать честь семьи на взвешивании в одиночку? 

В ТЕМУ: Тоня Матвиенко похвасталась фигурой в купальнике на отдыхе в Египте

Сможет ли Руслана Писанка удивить своего мужа и справиться с конкурсом самостоятельно, – ты сможешь увидеть уже сегодня в 20:00 на телеканале СТБ. 

Смотри видео-анонс 10 выпуска "Зважені та щасливі 7" от 02.11.2017

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ



Прочти это:

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: семейные пары ждет неделя сексуального раскрепощения

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: какая команда оказалась самой слабой в 10 выпуске

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: какая команда оказалась самой слабой в 11 выпуске

Новости партнеров:


Загрузка...