Пары, которые сошлись

3 звездные пары, которые воссоединились после расставания и не пожалели об этом

4766

Эти три звездные пары сошлись после долгого расставания и доказали, что для настоящей любви нет преград.

В 2017 году сразу три звездные пары возобновили романтические отношения и наслаждаются друг другом после долгой разлуки. 

Джастин Бибер и Селена Гомес

Новость отом, что Селена Гомес и Джастин Бибер возобновили свои отношения произвела фурор среди поклонников и СМИ. Ведь за взросением, развитием отношений и расставанием Бибера и Гомес с замиранием сердца наблюдал весь мир.  

В ТЕМУ: 10 знаменитых пар, которые расстались в 2016-м году

Джастин и Селена познакомились в подростковом возрасте и между ними сразу вспыхнули романтические чувства.  Однако, в 2013 году их отношениям положил конец жесткий концертный график певца и его преданные фанатки, которые ненавидели Селену.

Но все было не так просто, как казалось на первый взгляд - после разрыва Селена и Джастин продолжили регулярно встречаться, публиковать в соцсетях совместные фотографии. Они даже посвящали друг другу песни.

В январе 2017 года Селена стала встречаться с певцом The Weekend (Абель Тесфайе). Казалось, история отношений с Бибером окончена, но спустя 10 месяцев пара рассталась.

В ТЕМУ:Звездные пары, которые не пережили рождение ребенка

Абель удалил все фотографии экс-возлюбленной из своего аккаунта в Instagram, а счастливую Селену все чаще стали замечать в компании Бибера, который не скрывал желания вернуть возлюбленную.

Хлоя Мориц и Бруклин Бекхем

20-летняя голливудская актриса Хлоя Мориц и 18-летний сын известного футболиста Бруклин Бекхем снова вместе. Уже этим летом парочку стали замечать вместе в Нью-Йорке на различных мероприятиях. А официальным подтверждением воссоединения стала эта фотография в Instagram Бруклина.

Я самый счастливый человек на Земле 

Именно так парень подписал фотографию и собрал многочисленные лайки, не только от самой Моритц, но и совей мамы - дизайнера Виктории Бекхем.

В ТЕМУ: Необычные звездные пары

Теперь у Бруклина и Хлое есть шанс построить прочные отношения, ведь влюбленных больше не будет разделять расстояние. Сейчас сын известного футболиста переехал из Великобритании в США, где будет учиться в колледже.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

23-летняя певица Майли Сайрус и 26-летний актер Лиам Хемсворт влюбились друг друга на схемках фильма "Последняя история" в 2009 году. Все шло настолько хорошо, что пара даже готовилась к помолвке, но через три года отношений Лиам и Майли неожиданно рассталась.

Каждый из них стал двигаться в собственном направлении, выбирая новых партнеров, однако их чувства к другу другу не угасли.

Если в отношениях вы расходитесь и сходитесь вновь - это потрясающе, у каждого есть время подумать и стать ближе друг другу

- сказала Майли в одном из своих недавних интервью. Сейчас Сайрус и Хемсворт готовятся к свадьбе. Уверены, что впереди их ждет счастливая семейная жизнь.

В ТЕМУ: Почему несчастливые пары не расходятся



Новости партнеров:


Загрузка...