МастерШеф 5 - Евгений Клопотенко

"МастерШеф 5": участники отомстили Евгению Клопотенко за былые обиды

2163

В пятнадцатом выпуске участники шоу "МастерШеф 5" получили свободу выбора - они могли сами выбрать в кладовой такой основной ингредиент, который они хотели, а дополнительные ингредиенты должны были принести каждому из участников их коллеги.

Во втором конкурсе пятнадцатого выпуска шоу "МастерШеф 5 сезон" судьи решили дать участникам волю самим выбрать основной ингредиент для своих блюд. Коронный продукт каждый выбирал по своему усмотрению. Большинство кулинаров-аматоров сразу же набросились на холодильник с мясом: утка, курица, баранина, индейка.

Некоторые участники выбрали морепродукты или даже мозг, но Женя Клопотенко решил не идти легким путем. Он выбрал звездой своего блюда - вино, чем удивил и участников, и судей шоу "МастерШеф 5". Участники восприняли поступок Жени, как очередную попытку выделиться. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 15 выпуск - 02.12.2015

Все кулинары-аматоры были уверены, что Женя не получит легких ингредиентов, и все произошло именно так. Ребята решили отомстить парню за его излишнюю самоуверенность. В итоге Женю наградили очень колоритным набором продуктов: 2 видами риса, луком-пореем, уткой, сахаром, куриными лапками и головой.

МастерШеф 5: участники нагородили Женю Клопотенка несовместимыми продуктами

В результате, участникам пятого сезона проекта "МастерШеф" удалось поразить членов жюри изысканными блюдами и сочетать несовместимые, на первый взгляд, ингредиенты. 

Юле Прокопенко удалось угодить своим блюдом судье Николаю Тищенко, а вот Евгений Клопотенко плохо справился с поставленным заданием. Блюдо Екатерины Великой понравилось Эктору, который позволил ей подняться на балкон. Самым лучшим блюдом судьи признали шедевр Натальи Левензон, а худшим - Евгения Клопотенко. Он и получил черный фартук во втором конкурсе.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": кто покинул шоу в 15 выпуске - 02.12.2015

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Участники отомстили Евгению Клопотенко за былые обиды:

Источник: Канал СТБ

Прочти это:

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Евгений Клопотенко и Катерина Великая стали парой ради победы в проекте

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Екатерина Великая после проигрыша в шоу решила завязать с кулинарией

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": из-за теракта в Париже победитель шоу не поехал в кулинарную академию

Новости партнеров: