Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 15 выпуске - 03.12.2015

11386

Пятнадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі 5" завершился 3 декабря. В результате финального взвешивания и голосования шоу покинули сразу два участника – Аня Цинцадзе из желтой команды и Женя Керсанов из синей команды.

На пятнадцатой неделе тренеры проекта "Зважені та щасливі 5" заметили, что их подопечные физически и морально устали, у них опустились руки и ослабло стремление к победе. Чтобы предоставить участникам сил для борьбы, наставники придумали особую мотивацию. 

Анита Луценко, Вячеслав Узелков и Игорь Обуховский решили устроить подопечным неделю дуэлей, в которых каждая пара толстячков будет бороться друг против друга в конкурсах и на взвешивании. 

Победителя первого этапа должен был определить конкурс на степе. В первом раунде сильнейший участник выбирает себе соперника, далее – второй и третий соответственно. На оставшегося участника ждет уникальное событие – соревнования с выбывшим участником. Тренеры выбрали трех девушек, которых хотели вернуть на проект: Катю с фиолетовой команды, Иру – с "красной" и Аню – с желтой команды. 

Кто покинул зважені та щасливі. вчера 03.12.2015 - 15 выпуск

Соревнования на степе покажет, кто может выбрать себе соперника, а кто станет тем, кто будет бороться с участником, который выбыл. Тренеры объявили, что для победы в первом раунде нужно быстрее всех выполнить 100 шагов на степе. Руслан очень хотел победить не столько ради приза в минус 1 килограмм, сколько для того, чтобы выбрать Женю в роли соперника. 

Желание участника совпало с его возможностями, и он выполнил задание быстрее всех. Как и хотел, он выбрал Женю себе в конкуренты. Рекордсменкой по тому, кого участники видели своим противником, стала Вика. У нее до сих пор был большой вес, она не выигрывала конкурсы и редко сбрасывала много килограммов. Таким образом, толстячки считали, что на ее фоне точно смогут пройти дальше. 

Кто покинул зважені та щасливі. вчера 03.12.2015 - 15 выпуск

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн пятнадцатый выпуск - 03.12.2015

Во втором раунде сражались Наташа, Ксения, Алла и Саша. Из перечисленных участников победу одержала Ксения. Она и использовала свой шанс, выбрав Викторию. В третьем раунде выиграла Наташа, которая выбрала Аллу в качестве соперника. В итоге Саша остался один. Ему предстояло выбрать вслепую одно из имен выбывших участников, с которым он поборется за место на проекте. Александр выбрал Анну с бывшей желтой команды. 

Когда участники увидели условия второго конкурса, они сразу начали настраиваться на серьезную борьбу. Неудивительно, ведь весь конкурс они в буквальном смысле держались за свое место на проекте. Им нужно было "пересидеть" конкурента на стуле без сиденья, полагаясь только на силу рук. Первыми к испытанию приступили Руслан и Женя. 

Благодаря победе в прошлом конкурсе Руслан получил право первому выбрать себе любого конкурента. Мужчина давно держал зуб на Женю, поэтому без раздумий выбрал его. Женя, в свою очередь, был этому только рад, поскольку в случае собственной победы поступил бы точно так же. 

Через пару минут Евгений стал крутиться на месте, пытаясь облегчить свое положение. Руслан, хотя ему тоже было тяжело, старался не выдавать своих эмоций. Более того, он сказал противнику, что пора бы тому падать в воду, потому что у него самого еще много сил. Руслан, как всегда, был доволен собой. 

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн 12 выпуск - 12.11.2015 (видео)

В результате финального взвешивания самый худший результат на весах показала участница желтой команды – Аня Цинцадзе, которая в этом выпуске получила возможность вернуться на проект. Но удача и в этот раз не улыбнулась женщине - она не смогла скинуть ни одного килограмма. В результате чего ей пришлось покинуть проект "Зважені та щасливі 5" во второй раз. 

Также под желтую линию в пятнадцатом выпуске шоу "Зважені та щасливі 5" попала участница зеленой команды - Алла Репьянчук и участник синей команды - Женя Керсанов. 

В результате финального голосования участниками проекта было принято решение, что шоу должен покинуть Женя.

Кто покинул зважені та щасливі. вчера 03.12.2015 - 15 выпуск

Смотри онлайн шоу "Зважені та щасливі 5". Голосование против самых слабых участников недели. Выпуск от 03.12.2015:

Источник: Канал СТБ

Прочти это:

Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5" побили мировой рекорд по похудению: участники до и после

Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 10 выпуске - 29.10.2015 (видео)

Зважені та щасливі 5 - кто покинул шоу - 05.11.2015

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 11 выпуске - 05.11.2015 (видео)

Новости партнеров: