Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": кто покинул шоу - 04.12.2015

2069

Пятнадцатый выпуск шоу "Танцюють всі 8" завершился 4 декабря. По результатам всех испытаний шоу покинули сразу трое участников - Роман Невинчаный, Дмитрий Позовный и Элина Антонова.

В пятнадцатом выпуске за свою жизнь на проекте "Танцюють всі 8" пришлось побороться семи танцорам, и им предстояло научить танцевать звезд проектов СТБ. 

Самая младшая участница проекта Эля учила танцевать Евгения Злобина – победителя шоу "МастерШеф 4". Роме досталась самая романтическая партнерша из проекта "Холостяк" Марина, а в руках Димы запорхала победительница "Зважені та щасливі 4" Юлия Фомина. 

Кто покинул Танцуют все. 8 сезон от 04.12.2015

В ТЕМУ: "Танцюють всі 8": смотреть онлайн 15 выпуск - 04.12.2015

Одному из участников пришлось учить танцам совершенно непластичного Дмитрия Бабака, который стал звездой шоу "Х фактор 5", а одна из танцовщиц взяла себе в ученики эмоционального Саида Джурди Абд Аллаха из шоу "Україна має талант 7".

Кто покинул Танцуют все. 8 сезон от 04.12.2015

Большинство танцовщиков сразу нашли общий язык с участниками других шоу, но некоторым пришлось намного сложнее. Маленькая Эля и Илья Чижик потратили много сил и нервов, чтобы подобрать нужные слова и подход к своим ярким ученикам. Евгений Злобин признался, что ему тоже было нелегко на тренировках. Сергей Сапон вначале вообще отказался от участия, но потом работа закипела, и в итоге все получилось весело и достойно.

В ТЕМУ: "Х фактор 6": кто покинул шоу - 05.12.2015

После танца за жизнь члены жюри шоу "Танцюють всі 8" оставили Илью, Ильдара и Дашу. Худшими на этой неделе стали Роман Невинчаный, Дмитрий Позовный и Элина Антонова. Парни не справились с драматической задумкой хореографии и не убедили судей эмоционально, а у Элины не получилось превзойти Дашу в роли учителя.

Кто покинул Танцуют все. 8 сезон от 04.12.2015

Смотри онлайн шоу "Танцюють всі 8". Результат судей. Выпуск от 04.12.2015:

Источник: Канал СТБ

Прочти это:

Анна Коростелева - Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": Анна Коростелева удивила зрителей откровенным танцем

Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": би-бой в лосинах станцевал дерзкий сексуальный танец

Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": в проект вернулся Тимофей Пендик - самый скандальный участник

Новости партнеров: