Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: кто покинул шоу в 15 выпуске - 07.12.2017

2916

Пятнадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі 7" завершился 7 декабря. По его результатам проект покинула пятая (последняя перед финалом) семейная пара.

Напомним, на тринадцатой неделе самой слабой командой на шоу "Зважені та щасливі 7" стала семья Марнауз, худших результат пара продемонстрировала и на четырнадцатой неделе. 

Зважені та щасливі 7 семья Марнауз

Однако семья Токарева-Добрянский решили использовать свой заработанный в 14-м выпуске "Зважених та щасливих 7" иммунитет, и спасти своих друзей. В результате, Андрей и Марта остались на проекте. 

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Пятнадцатая неделя оказалась неудачной для синей команды – семьи Писанка-Исаков. За неделю Руслане удалось скинуть 4 килограмма, а вот Игорь, наоборот, поправился на 1 килограмм.

Руслана Писанка и Игорь Исаков Зважені та щасливі 7

На битва лузеров самые слабые пары ждало очень экстремальное испытание: лодка с привязанными к ней надувными "таблетками" уже ждала участников, и готова на бешеной скорости увезти их домой.

В ТЕМУ: Катя Осадчая родит Юрию Горбунову дочку?

Для того, чтобы спастись от вылета парам необходимо было на ходу вдвоем перебраться с последнего круга к первому и отвязать "таблетки" от лодки. Тогда скоростная лодка поплыла дальше, а участники спасались и оставались в проекте.

Зважені та щасливі 7 конкурсы

В результате, семья Писанка-Исаков – выиграла в этой битве и вернулась в лагерь похудения, чтобы продолжить жить и худеть вместе с другими участниками. А вот семье Марнауз пришлось идти в дом, чтобы собирать свои вещи и отправляться домой.

Смотреть "Зважені та щасливі 7" 15 выпуск онлайн от 07.12.2017. Финальное взвешивание.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ



Прочти это:

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: семейные пары ждет неделя сексуального раскрепощения

Руслана Писанка

«Зважені та щасливі 7»: как выглядит Руслана Писанка спустя 3 месяца похудения

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: как выглядят участники шоу спустя 3 месяца похудения

Новости партнеров:


Загрузка...