холостяк 7

«Холостяк 7»: как сложилась судьба участниц спустя год после завершения шоу

14549

9 марта на телеканале СТБ стартует 8 сезон самого романтического реалити-шоу Украины - "Холостяк". Более 20-ти девушек вновь будут бороться за внимание главного героя, которым в этом году стал музыкант Рожден Ануси.

В преддверии премьеры "Единственная" решила выяснить, как сложилась судьба предыдущего Холостяка – пловца Дмитрия Черкасова, а также узнать, что твориться в личной жизни экс-участниц 7 сезона проекта. 

Вышли замуж

Несмотря на то, что на проекте "Холостяк 7" Александре Гусарчук не удалось завоевать сердце пловца Дмитрия Черкасова, перед ее чарами не смог устоять другой спортсмен. Накануне Нового года девушка тайно вышла замуж за хоккеиста Павла Падакина. 

Александра Гусарчук

В 2016 году мужчина отказался от украинского гражданства и уехал работать в российский хоккейный клуб. Свои отношения пара зарегистрировала в одном из ЗАГСов Краснодарского края. 

Александра Гусарчук

В ТЕМУ: Руслана Писанка рассказала о трудностях, питании и запретах на шоу «Зважені та щасливі 7»

Еще одной счастливицей, которой удалось выйти замуж после завершения "Холостяка 7", оказалась Марго. Избранником девушки стал парень по имени Михаил. Свадьба пары также состоялась в конце прошлого года, после чего влюбленные отправились в медовый месяц на Мальдивы.

Марго

Ждет ребенка

А вот Лилия Солтанова совсем скоро познает радость материнства. В начале этого года экс-участница "Холостяка 7" родит первенца. В Украине рожать девушка не захотела. Ее малыш появится на свет в Майами. Правда, имени своего избранника 25-летняя модель называть не спешит.

Лилия Солтанова

В ТЕМУ: Участница шоу «Зважені та щасливі 7» беременна двойней

Нашла любовь

Найти любимого мужчину также удалось Саргынале. Своего избранника бизнесвумен представила публике еще во время показала финального выпуска пост-шоу "Холостяк 7. Как выйти замуж". Им стал участник проекта "Голос країни 5" Дмитрий Костюк, с которым она познакомилась в Facebook. 

Саргынала

Создали группу

А вот сестры-близняшки Яна и Валерия Ямщиковы решили покорять украинский шоу-бизнес. Девушки создали свою группу "#Холостячки" и уже выпустили первый клип на песню "Независимая". 

Холостячки

Как живет Холостяк 7 

Главный герой "Холостяка 7" Дмитрий Черскасов также радует нас хорошими новостями. 2018 год он решил начать с серьезных перемен в личной жизни и сейчас готовиться к свадьбе. Избранницей 30-летнего пловца стала таинственная блондинка. 

Дмитрий Черскасов

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Помолвка пары состоялась в одесском дельфинарии. Сначала они плавали с дельфинами, а потом отправились на романтический ужин. В ракушке одной из устриц девушка и нашла обручальное кольцо. Сейчас влюбленные наслаждаются отдыхом в Таиланде.

Дмитрий Черскасов

Свободное плаванье

А вот победительнице проекта "Холостяк 7" – Лиде Немченко из Днепра порадовать нас нечем. Ее отношения с Дмитрием Черкасовым сошли на нет сразу же после завершения проекта. Сейчас девушка находится в активном поиске и занимается развитием карьеры модели.

Лида Немченко

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБInstagram.com



Прочти это:

Холостяк 7

«Холостяк 7»: Дмитрий Черкасов расстался с победительницей шоу Лидой Немченко

Дмитрий Черкасов

«Холостяк 7»: Дмитрия Черкасова застали на свидании с таинственной брюнеткой

Холостяк 7

«Холостяк 7»: кто из участниц встретил свою вторую половинку после участия в шоу

Новости партнеров:


Загрузка...