Голос країни 8

Звезда сериала «Школа» и олимпийская чемпионка: неожиданные участники 5-го выпуска Голосу країни 8

144

Тренеры "Голосу країни 8" продолжают поиск талантливых вокалистов. В это воскресенье состоится этап "слепых прослушиваний".

Так, в рамках 5-го выпуска "Голосу країни 8" сови силы на проекте попробует 16-летняя звезда сериала "Школа" Анна Тринчер. Юная актриса призналась, что несмотря на невероятный успех, который ей принесла роль подружки Лолы Нати в "Школе", она продолжает мечтать о вокальной карьере. 

Анна Тринчер на шоу Голосу країни 8

Оказывается, что раньше Анна уже участвовала "Голосі. Правда в детской версии. Тогда она была в команде певицы Натальи Могилевской, но на этапе "вокальных боев" покинула проект. 

В ТЕМУ: 4 книги, которые помогут тебе пересмотреть взгляды на жизнь всего за неделю

На главную вокальную сцену страны также выйдет олимпийская чемпионка по вольной борьбе Ирина Мерлени. Спортсменка рассказала, как ее поддерживают родные, а также почему она приняла решение начать петь. 

Я уже реализовала себя, как спортсменка, и настало время дать волю моей творческой личности. Я готова работать и приложить максимум усилий, чтобы дойти до прямых эфиров, ведь привыкла побеждать. Моя семья меня поддерживает: сыночки Артур и Адам за меня держат кулачки. Они у меня очень активны: вместе занимаются каратэ, Адамчик даже поет, играет на фортепиано и хочет освоить барабаны 

– сказала трехкратная чемпионка мира по вольной борьбе. 

Ирина Мерлени на сцене Голосу країни 8

В ТЕМУ: 3 романтические истории украинских звезд, которые вдохновят влюбиться

Еще одними участниками "слепых прослушиваний" станут 28-летняя девушка участника "Голос країни 6" Аняни Удогво Клеулия из Одессы, 17-летняя вокалистка группы "SAHA" Виолетта Литвиненко из Киева, а также 34-летний духовный наставник Натальи Могилевской и Кати Chilly Роман Смир из Киева.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1



Прочти это:

Апрель

«Всем девушкам этого хочется»: экс-Борис Апрель Зианджа рассказала о желании завести ребенка

Голос країни 8

«Голос країни 8»: 9 ярких вокалистов, которых выбрали тренеры во втором выпуске

Злата Огневич

«Голос країни 8»: Злата Огневич и Ирина Федишин поборются за участие в вокальном проекте

Новости партнеров:


Загрузка...