Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": кто покинул шоу - 18.12.2015

6339

Первый прямой эфир шоу "Танцюють всі 8" завершился 18 декабря. По результатам зрительского голосования шоу покинули сразу 4 участника: Татьяна Выцуп, Станислав Турмович, Марина Мазепа и Илья Мирошниченко!

В первом прямом эфире проекта "Танцюють всі 8" состоялся финальный этап отбора суперфиналистов: восьмерым участникам предстояло станцевать соло и танец в паре с соперником. 

В первом прямом эфире проекта "Танцюють всі 8 сезон" зрителей ждало множество сюрпризов: возвращение на шоу хореографа Раду Поклитару. Также к судейскому составу присоединился знаменитый критик Сергей Соседов.

Раду Поклитару выступил в первом прямом эфире не только как судья, но и как хореограф-постановщик. Героями его танца стали самые юные участники проекта — Ильдар и Анна. Они воплотили в жизнь хореографическую трактовку Раду Поклитару истории "Ромео и Джульетты".

Сложность постановки состояла в том, чтобы за танец рассказать всю историю Ромео и Джульетты и передать все эмоции. Ничего особо трудного в этом не было, это просто нужно было прочувствовать. На первой репетиции было не совсем понятно, что от Ильдара требовал Раду. Но потом они стали разбирать каждую восьмерку, каждый кусочек, и теперь все намного проще.

В ТЕМУ: "Танцюють всі 8": смотреть онлайн 1 прямой эфир - 18.12.2015

Для многих зрителей появление Раду Поклитару на любимом танцевальном шоу страны стало настоящим сюрпризом. Но это еще не все! На проект вернулась самая младшая участница шоу Эля Антонова. Это стало шоком и невероятной радостью для девочки, потому что такой шанс дается только раз в жизни.

Кроме хореографии Раду Поклитару зрители увидели постановки Влада Ямы и Татьяны Денисовой. Также в роли хореографа дебютировал победитель "Танцюють всі 7"  Даниель Сибилли. 

К сожалению или счастью, судьи уже не решали судьбу танцоров, ведь суперфиналистов шоу определило зрительское голосование. 

В результате зрительского голосования за шаг до победы шоу "Танцюють всі 8" покинули сразу четверо участников: Татьяна Выцуп, Станислав Турмович, Марина Мазепа и Илья Мирошниченко!

Кто покинул Танцуют все. 8 сезон от 18.12.2015

Претендентами на победу в шоу "Танцюють всі 8" стали: Ильдар Гайнутдинов, Элина Антонова, Илья Чижик и Анна Коростелева.

Кто покинул Танцуют все. 8 сезон от 18.12.2015

Смотри онлайн шоу "Танцюють всі 8". Итоги голосования. Выпуск от 18.12.2015:

Источник: Канал СТБ

Прочти это:

Анна Коростелева - Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": Анна Коростелева удивила зрителей откровенным танцем

Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": би-бой в лосинах станцевал дерзкий сексуальный танец

Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": в проект вернулся Тимофей Пендик - самый скандальный участник

Новости партнеров: