Х фактор 9: названы имена всех судей и нового продюсера шоу
Х фактор 9

«Х фактор 9»: раскрыты имена всех судей и нового продюсера проекта

688

Уже этой осенью мы увидим 9 сезон "Х фактора". Создатели шоу обещают удивить интересными конкурсантами, сюрпризами и новым продюсером!

На этой неделе телеканал СТБ приступил к съемкам телевизионной версии кастингов популярного вокального талант-шоу "Х фактор 9". Как рассказывают создатели, в этом году на кастинг шоу пришло около 3 500 человек. Среди них очень много артистов старше 25 лет, а также музыкальных коллективов.

Х фактор 9 награда

В ТЕМУ: Поклонники шоу «Холостяк 8» вычислили избранницу Рождена Ануси

Кроме того, в новом сезоне "Х фактора" украинцы увидят очень известных музыкантов, по которым, наверняка, скучали. Также у шоу появился новый музыкальный продюсер – Вадим Лисица, который известный сотрудничеством с ALYOSHA, Светланой Лободой и группой "Время и Стекло".

Я давно наблюдаю за "Х фактором", поскольку постоянно отслеживаю появление новых артистов в украинском шоу-бизнесе. Моя работа заключается в том, чтобы участники проекта максимально хорошо себя проявили. Чтобы у них были максимально подходящие песни и чтобы в итоге мы получили очень хорошее, мощное шоу. А также я искренне надеюсь, что на проекте увижу артиста, с которым захочу продолжить сотрудничество 

– рассказывает Вадим Лисица.

Х фактор 9 продюсер шоу Вадим Лисица

Изменения коснулись и структуры проекта: 10 эпизодов кастинга, вместо традиционных 8, 2 эпизода из тренировочного лагеря, а количество прямых эфиров сократится до 6.

В ТЕМУ: «Головне в жінці – чоловік, від якого вона хоче мати дитину»: Оля Цибульська про кохання і не тільки

А вот кресла судей "Х фактора" снова заняли полюбившиеся зрителям артисты: самый красивый мужчина Украины Олег Винник, Андрей Данилко, Настя Каменских (NK) и лидер группы "Pianoboy" Дмитрий Шуров.

Х фактор 9 судьи проекта

А вот за кулисами участников кастингов 9 сезона "Х фактора" будет поддерживать телеведущий Андрей Бедняков. Он же и проведет прямые эфиры шоу.

До начала съемок ведущий шоу Андрей Бедняков объехал крупнейшие города Украины в поисках талантливых артистов. В этом году "Х фактор" впервые побывал в Полтаве, Виннице и Черновцах.

Х фактор 9 ведущий проекта Андрей Бедняков

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ 

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Андрей Бедняков

«Новый» ведущий и обед по расписанию: Андрей Бедняков рассказал о съемках шоу «Х фактор 9»

Х фактор 9

«У нас багато спільного»: Олег Винник нашел своего двойника на «Х факторе»

Х фактор 9

«Х фактор 9»: 11 вокалистов из Днепра, которым судьи сказали «Да»

Новости партнеров:


Загрузка...