Мастер Шеф. Подростки

«Мастер Шеф. Подростки»: кто покинул шоу в 16 выпуске - 16.05.2018

17226

Вчера закончился 16-й выпуск кулинарного реалити шоу Мастер Шеф Подростки. Узнай на Единственной, кто после битвы черных фартуков покинул шоу Мастер Шеф 7 Подростки навсегда.

Шоу "Мастер Шеф. Подростки" уже подходит к своему финалу. На кухне кулинарного реалити осталось семь участников, каждый из которых достоин звания лучшего повара Украины. 

Мастер Шеф. Подростки судьи шоу

В 16-м выпуске "Мастер Шеф. Подростки" зрители узнали, кто же из ребят получил долгожданный китель суперфиналиста, а кто должен был покинуть проект в шаге от победы. 

В ТЕМУ: Поклонники шоу «Холостяк 8» вычислили избранницу Рождена Ануси

Так, в первой части 16-го выпуска шоу "МастерШеф. Подростки" кулинаров ждал конкурс, в рамках которого каждый из них за час должен был приготовить основное блюдо. Кому-то достали голубцы, кому-то котлета по-киевски, а кому-то вовсе суши. 

Мастер Шеф. Подростки участник шоу с Татьяной Литвиновой

Но в этом сложнейшем испытании было одно "но": участникам необходимо было вспомнить современные кулинарные техники и проявить фантазию, чтобы превратить свои основные блюда в десерты.

Во второй части 16-го выпуска "МастерШеф. Подростки" судьи шоу приготовили для ребят сложное задание. Они решили проверить их на скорость, смелость и желание рисковать. 

Мастер Шеф. Подростки участница шоу

На рабочих поверхностях ребят ждали коробки-загадки, под которыми они могли найти название известного классического блюда и ингредиенты для его приготовления. 

Тот из кулинаров, который выбирал простые блюда получал одну звезду в свою копилку, а за сложные – две. Ну, а те, кто из ребят решился приготовить сложные кулинарные шедевры, ждали сразу три звезды.

В итоге, по результатам 16-го выпуска проекта "Мастер Шеф Подростки", на битву черных фартуков попали сразу четыре кулинаров: Юра Турчин, Саша Лукомский, Ярик Вархоляк и Олег Пархоменко.

Мастер Шеф. Подростки битва черных фартуков

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "Мастер Шеф Подростки" ребятам предстояло пройти самые сложные испытания черных фартуков. 

В ТЕМУ: Алена Шоптенко снялась в откровенной фотосессии на последнем месяце беременности

Подростки готовили на карусели, высоких столах и преодолевали медный лабиринт. Так, Олег готовил филе скумбрии с паровыми овощами, пастой неро, кремом из молодого горошка и яйцом-пашот, Ярик камбалу тюрбо с овощными боллами, луково-имбирным соусом и шпинатными тальолини, Саша филе сибаса с овощным турне, пюре из цветной капусты и свекольными тальятелли, Юра филе дорадо с морковным соусом, свекольным пюре, пастой, спаржей и икрой щуки.

Мастер Шеф. Подростки

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко, отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф Подростки" в 16-м выпуске должен покинуть Ярик Вархоляк. 

Мастер Шеф. Подростки Ярик Вархоляк

Смотреть "Мастер Шеф Подростки" 16 выпуск онлайн от 16.05.2018. Битва черных фартуков.

Фото в тексте: пресс-служба и сайт канала СТБ, Facebook.com/Официальное сообщество проекта

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

МастерШеф

«Белый фартук - как перый поцелуй с девушкой»: на кастинг «МастерШеф» придут подростки

МастерШеф Подростки

«Мастер Шеф»: знакомство с 20-й лучших кулинаров-подростков

Мастер Шеф

«Мастер Шеф»: стала известна дата премьеры шоу с участием подростков

Новости партнеров:


Загрузка...