Величне століття Нова володарка. Интересные факты об исполнителе роли Султана
Величне століття. Нова володарка

«Величне століття. Нова володарка»: 5 фактов из жизни Экина Коча, которые тебя удивят

259

Совсем скоро на телеканале "1+1" нас ждет грандиозная премьера - продолжение легендарной истории любви султана Сулеймана и Роксоланы — турецкий сериал "Великолепный век. Новая правительница".

В новом сериале "Великолепный век. Новая правительница" Османскую империю возглавит потомок Хюррем, еще совсем юный Ахмед I, а его сердце пленит гордая и нежная наложница Анастасия, которая впоследствии будет носить имя Кесем.

Величне століття. Нова володарка

Роль Ахмеда исполнил молодой турецкий актер Экин Коч. Он признался, что возможность сыграть в столь известном сериале – это замечательный профессиональный опыт.

В ТЕМУ: Елена Кравец вместе с мужем произвели фурор на красной дорожке Одесского кинофестиваля

Эталоном Экина стал Халит Эргенч, сыгравший Сулеймана в "Великолепном веке. Роксолана". Коч гордится тем, что получил роль правнука султана.

Быть частью "Великолепного века. Новая правительница" это большой успех и возможность почувствовать духовную силу людей эпохи Османской империи

сказал Экин.

Величне століття. Нова володарка актеры

Со своим героем, молодым правителем Ахмедом, актер нашел общие увлечения. Например, они оба любят играть в шахматы. Также Коч добавил, что ему очень импонирует характер Ахмеда І, поэтому он с удовольствием согласился на эту роль. 

Когда Ахмед стал султаном, он был охвачен страхами неуверенного в себе ребенка. Сокровища империи находились во владении бабушки Ахмеда Сафие Султан и контроль над войском полностью зависел от нее. Быть молодым падишахом в такой ситуации было очень трудно

прокомментировал положение своего героя Экин Коч. 

В ТЕМУ: Вот так перемены: Ольга Сумская удивила экстремально короткой стрижкой

Первую роль в кино красавчик Экин получил в 2013 году и очень быстро завоевал сердца поклонниц и внимание продюсеров, которые отметили искренность и естественность молодого таланта. Кроме актерского мастерства, у Коча немало других хобби: он играет в теннис, футбол, баскетбол, занимается боксом. А еще планирует реализовать себя в роли сценариста и режиссера.

Величне століття. Нова володарка главный герой

Кстати, на роль Ахмеда в "Великолепном веке. Новая правительница" продюсер "TIMS Productions" Тимур Савджи утвердил Экина Коча уже на первых пробах.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Великолепный век

«Величне століття. Нова володарка»: что известно об исполнительнице главной роли

Величественный век

5 фактов о сериале «Величне століття. Нова володарка», которые тебя впечатлят

Новости партнеров:


Загрузка...