Король десертов: впечатляющие факты о самом сладком проекте
Король десертов

Торт из 20 арбузов и дынь и десерт в человеческий рост: раскрыты подробности шоу «Король десертов»

406

На днях в Киеве состоялась презентация нового кулинарного проекта "Король десертов", премьеру которого ты сможешь увидеть на "1+1" уже 5 сентября.

Ведущим вечера стал харизматичный и обаятельный Владимир Остапчук, которого зрители также увидят и в проекте "Король десертов". Как признались создатели, в общей сложности в кастинге шоу приняло участие более 1000 украинцев. На основной отбор попали только 50 участников, а уже из них выбрали 8 лучших, которых ты сможешь увидеть в эфире. 

Король десертов Владимир Остапчук

В ТЕМУ: Участники «Танців з зірками» устроили танцы в музее, а создатели назвали имя ведущей шоу

Чтобы удивить искушенных судей и попасть на проект "Король десертов", кондитеры создавали фантастические сладости, которые до сих пор вспоминают и продюсеры, и судьи, и ведущий. 

На проекте я увидел множество шедевров. Это были очень креативные работы, о которых я могу долго говорить. Но лучшим был 5-ярусный торт-карусель, который весил 40 килограммов и даже был оснащен настоящей подсветкой 

– поделился эмоциями судья "Короля десертов" коренной парижанин Стефан Вайттинадан. 

Короля десертов Стефан Вайттинадан

Другую судью проекта, Татьяну Вербицкую, основательницу "Киевской международной кулинарной школы", поразила страсть, с которой участники готовили, и умения, которыми они обладают. 

Французская техника в руках украинских кондитеров звучит по-особому ярко. Я была поражена, когда увидела, как один из участников использует для презентации своего десерта старинную технику пастилажа, которой пользовались еще во времена Людовика XIV

признается Татьяна. 

Короля десертов Татьяна Вербицкая

Владелец именных кондитерских и судья проекта Кирилл Смиян оценивал сладости сквозь призму бизнес-стратегии. 

Приготовить десерт это половина дела. Я знаю, как его продать 

уверяет журналистов Кирилл.

Короля десертов Кирилл Смеян

Во время выполнения заданий на проекте "Король десертов" кондитеры воплощали свои кулинарные желания и фантазии. Как рассказывают продюсеры, чаще всего использовали для приготовления десертов манго.

В ТЕМУ: Тина Кароль поделилась редкими фото с сыном и рассказала о его воспитании

Один из участников попросил привезти ему 20 арбузов и дынь. Всего за время съемок проекта участники использовали 200 кг бисквитов, 100 кг пряников, больше 100 л сливок, 500 яиц, 50 кг шоколада, 100 кг фруктов и ягод.

Короля десертов

Ведущий реалити Владимир Остапчук во время съемок десертов не пробовал, потому что честно соблюдает диету. А вот судьи и творческая группа завершали каждый съемочный день сладко и вкусно. 

В одном из конкурсов участники сделали торт в человеческий рост, весом около 60-65 кг. А в желудки команды он разлетелся за 65 секунд 

рассказал Владимир. 

Владимир Остапчук

Победитель реалити "Король десертов", кроме титула короля десертов, получит приз – грант на курс обучения в престижном кулинарном институте высокой кухни IFSE в Италии.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Остапчук

«Інспектор. Міста»: смотреть онлайн 1 выпуск от 13.11.2018

Король десертов

«Король десертов»: кто стал победителем шоу - 24.10.2018

Король десертов

«Король десертов»: смотреть онлайн 1 выпуск от 05.09.2018

Новости партнеров:


Загрузка...