Танці з зірками 2018. Самые яркие моменты Танців з зірками в 3 выпуске от 09.09.2018
Танці з зірками

Стриптиз от Иракли Макацария и историю любви Квазимодо: яркие моменты 3-го выпуска Танців з зірками

220

Вчера во время 3-го прямого эфира нового сезона "Танців з зірками", по итогам которого шоу покинула третья звездная пары.

Темой третьего прямого эфира шоу "Танці з зірками" стали "50 оттенков любви", звездные участники продемонстрировали зажигательные и сексуальные танцы, а также откровенно рассказали о личных драмах и романтических чувствах. 

В ТЕМУ: Спецпроект «Дневник актера»: Георгий Петренко: «Любовь – это топливо для творчества, без нее далеко не уедешь»

В этот раз компанию ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составила участница прошлого сезона, "королева ночи" Оля Полякова, которая каждую пару участников встречала в новом стильном образе. 

Танці з зірками Оля Полякова

Открыл 3-й выпуск шоу "Танці з зірками" звезда сериалов Павел Вишняков. Вместе со своей партнершой Юлей Сахневич они погрузили зрителей в историю любви Квазимодо и Эсмеральды из Notre Dame de Paris. Пара выполнила чувственный фокстрот, чем заслужила громкие овации зала и комплименты от судей.

Павел Вишняков Танці з зірками

Анита Луценко и Александр Прохоров выполнили нежный вальс. Звездная пара поразила судей и зрителей проекта "Танці з зірками" не только чувственным танцем, но и сложными поддержками.

Анита Луценко и Александр Прохоров Танці з зірками

В ТЕМУ: Настя Каменских рассказал об итальянской свадьбе

Ведущий Руслан Сеничкин и Яна Цибульская в своем номере превратились в мистера и миссис Смит, станцевав страстный и горячий фьюжн. Итальянские страсти на паркете пришлись по вкусу и зрителям в зале, и строгим судьям.

Руслан Сеничкин и Яна Цибульская Танці з зірками

Красавец Иракли Макацария несколько дней назад получил травму шеи на репетициях в зале. Однако, в 3-м прямом эфире "Танців з зірками" он все же вышел на паркет, несмотря на то, что танцевать ему пришлось в ортопедическом воротнике.

Иракли Макацария Танці з зірками

Вместе со своей партнершей Яной Заяц Иракли исполнил пылкую и сексуальную ча-ча-ча в стилизованном ретро номере, постепенно сбрасывая почти всю одежду.

Я как специалист по гормонам счастья хочу заявить, что эндорфины ушли. Возможно, у многих и фантазии пошли. Иракли, Вы сегодня порадовали зрителей не только своим внешним видом, а и танцем. Несмотря на Ваши проблемы с шеей, я все же получил витамин Д от вашего танца 

– сказал MONATIK, а Иракли пообещал все же показать тот танцевальный элемент, во время которого травмировался.

Иракли Макацария голый на паркете Танці з зірками

Michelle Andrade и Женя Кот "окунули" публику в чуткий пасадобль.

Michelle Andrade и Женя Кот Танці з зірками

В ТЕМУ: Леся Никитюк призналась, на сколько похудела благодаря «Танцям з зірками»

По результатам зрительского голосования и оценок судей в зону риска попали Николай Тищенко и Нана, Павел Зибров и Мария Шмелева, а также Анита Луценко и Александр Прохоров. Наименьшая сумма баллов от судей и зрителей оказалась у Павла Зиброва и Марии Шмелевой, которым пришлось покинуть проект "Танці з зірками" в 3-м выпуске.

Павел Зибров и Мария Шмелева Танці з зірками

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Танці з зірками

«Секс» та зізнання в коханні: несподівані повороти подій в 4-му ефірі «Танців з зірками»

Оля Полякова

«Совершила огромную ошибку»: Оля Полякова извинилась за неудачную шутку на «Танцях з зірками»

Леся Никитюк

«Такая себе Наоми Ивановна»: Леся Никитюк впервые вышла на подиум

Новости партнеров:


Загрузка...