Кто покинул «Зважені та щасливі 8 сезон» вчера: 18.10.2018 в 8 выпуске шоу
Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: какая команда оказалась самой слабой в 8 выпуске

949

Восьмой выпуск шоу "Зважені та щасливі 8" завершился 18 октября. После череды испытаний и финального взвешивания стал известен цвет самой слабой команды.

В 8-м выпуске проекта "Зважені та щасливі 8" участники были шокированы правилами главного конкурса. По его условиям родителям и детям необходимо было целую неделю провести на необитаемом острове. 

Не всем такое испытания далось легко. Многие из участников просто не представляют своей жизни без комфорта. У многих начали сдавать нервы, а кто-то вовсе хотел покинуть шоу "Зважені та щасливі 8 сезон" не дождавшись завершения недели. 

В ТЕМУ: «Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн ВСЕ серии

К сожалению, но так и случилось. По собственному желанию проект покинула коричневая команда – Наталья Макаренко и Алина Радомская.

Наталья Макаренко и Алина Радомская Зважені та щасливі 8

А вот по результатам финального взвешивания, в 8-м выпуске проекта "Зважені та щасливі 8" от 18.10.2018, стало известно, что сбросить меньше всего килограммов и попасть под желтую линию удалось участникам голубой команды.

За неделю Евгении удалось скинуть 2 килограмм, а вот Вероника похудела на 3 кг. Но с учетом самого антибонуса их результат составил 0 кг. В процентном соотношении это составило 0%.

В ТЕМУ: «Битва экстрасенсов 19»: смотреть 2 выпуск онлайн от 14.10.2018

В связи с тем, что голубая команда оказалась под желтой линией во второй раз, Евгения и Вероника были вынуждены покинуть проект. Так прописано в правилах проекта.

Зважені та щасливі 8

Фото в тексте: Facebook.com/TheBiggestLoserUA

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: в новом сезоне шоу появится необычная спецрубрика

Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: душераздирающие истории участников шоу

Зважені та щасливі

«Зважені та щасливі 8»: известная модель расскажет о своей анорексии

Новости партнеров:


Загрузка...