Кто покинул «Мастер шеф 8 сезон» вчера: 31.10.2018 в 20 выпуске шоу
МастерШеф 8

«МастерШеф 8»: кто покинул шоу в 20 выпуске - 31.10.2018

11634

Двадцатый выпуск шоу "МастерШеф 8" завершился 31 октября. После битвы черных фартуков стало известно, кто покинул кулинарный проект в 20 выпуске.

Участники восьмого сезона проекта "Мастер Шеф" (СТБ) продолжают борьбу за звание самого талантливого кулинара Украины, а также возможность получить образование в одной из самых престижных школ мира – парижской школы Le Cordon Bleu. Чтобы приблизиться к этой мечте, на этой неделе участникам предстояло справиться с самым коварным конкурсом всех сезонов, а также научиться чему-то новому у Павы и Евгения Клопотенко. 

Мастер Шеф 8 Пава и Евгений Клопотенко

Победители прошлых сезонов проекта "Мастер Шеф" – Пава и Евгений Клопотенко

В ТЕМУ: «Битва экстрасенсов 19»: смотреть 4 выпуск онлайн от 28.10.2018

В 19-м выпуске проекта "Мастер Шеф 8" участникам предстояло пройти традиционный конкурс. Герои шоу делились на две команды, в каждой из которых был Крот человек, который должен был портить все блюда. Если другие члены команд смогли рассекретить пакостника он надевал черный фартук. Но в случае, если команда не сможет определить крота черные фартуки надевали все повара-аматоры.

Мастер Шеф 8 участники в павильоне

Участники проекта "Мастер Шеф 8" ищут в своих командах крота

А вот в 20-м выпуске "Мастер Шеф 8 сезон" на проекте состоялась битва титанов – победителей предыдущих сезонов. Среди них оказались Пава и Евгений Клопотенко. Под их руководством участникам в течение двух с половиной часов предстояло готовить блюда в самом центре Киева – Почтовой площади. 

Мастер Шеф 8 участники походят конкурс

Участники шоу "Мастер Шеф 8" готовят блюда для жителей и гостей Киева

Команды получили одинаковые наборы продуктов, а вот меню у них было индивидуальное. Они должны были составить такой рацион, чтобы его с желанием хотели купить жители и гости столицы. 

В ТЕМУ: Шоу «Эксы»: смотреть онлайн 1 выпуск от 31.10.2018

В итоге, по результатам 19 и 20-го выпусков проекта "Мастер Шеф 8", на битву черных фартуков попало рекордное количество участников – 9 человек: Дарья Цокало, Иван Миланович, Лев Маркевич, Любовь Бляшка, Евгений Кирсанов, Алексей Бжицкий, Элина Павленко, Анжела Липская и Влад Мицкевич.

Мастер Шеф 8 участники

Самые слабые участники проекта "Мастер Шеф 8" в 20-м выпуске

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "Мастер Шеф 8 сезон" участникам пришлось приготовить блюдо, которое символизировало бы эмоцию, которую кулинары ощутили, услышав стих от Эктора Хименеса-Браво. 

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Эктор, Татьяна и Дмитрий, отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "МастерШеф 8" в 20-м выпуске шоу должен покинуть Евгений Кирсанов. 

Евгений Кирсанов покинул проект МастерШеф 8

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, Facebook.com/MasterChefUA

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Мастер Шеф 8 участники

«Мастер Шеф 8»: знакомство с 20-й лучших кулинаров 2018 года

МастерШеф 8

«МастерШеф 8» - смотреть онлайн 10 выпуск от 26.09.2018

МастерШеф 8

«МастерШеф 8» - смотреть онлайн 11 выпуск от 02.10.2018

Новости партнеров:


Загрузка...