Рождественские каникулы

ТОП-5 фильмов, которые стоит посмотреть на Рождество всей семьей

2938

Мы подготовили для тебя подборку пяти лучших картин, которые можно смотреть всей семьей в светлый праздник Рождества.

Для создания приятного настроения и атмосферы волшебства рождественской ночи мы составили список из пяти зарубежных фильмов про Рождество, которые можно посмотреть как одной, так и с любимым человеком или же в кругу семьи.

"Крампус: похититель Рождества"

Огромная семья собирается на Рождество, чтобы вместе провести праздники. Запакованные с любовью подарки ждут своего часа под наряженной елкой. Вкуснейшие блюда соблазняют гостей ароматом. До наступления праздника остаются считанные часы. 

Но вопреки традиции, в этой семье никто не хочет никого поздравлять. Скорее многочисленные родственники готовы придушить друг друга. Когда дом погрузился во тьму и холод, а во всей округе не было видно ни души, бабушка первой поняла, что их ждет. В этом году вместо Санты к ним в гости пожалует Крампус, его злой двойник. В противовес добродушному старику, Крампус приходит чтобы отбирать подарки и всех наказывать. 

"Рождественские каникулы"

Самый любимый праздник для американцев это конечно же Рождество. Эта прекрасная праздничная пора года, когда люди добры, веселы, дарят подарки друг другу и радостно проводят время в кругу своих родных и близких. Но для героя комедийного фильма "Рождественские каникулы" Кларка Грисвольда, этот праздник превратился в полную катастрофу. 

Кларк это стихийное бедствие, которое может обрушиться на вас в любой момент. Теперь Кларк хочет во что бы то ни стало устроить своей семье "самый веселый старомодный семейный праздник Рождества из всех, какие были, есть и будут". 

"Рождественский коттедж"

Фильм "Рождественский коттедж" посвящен одному из самых знаменитых американских художников современности Томасу Кинкейду.

Однажды, в канун Рождества, Томас и его брат Пэт приехали в дом своего детства, чтобы провести праздник вместе с матерью. Семейное воссоединение, долгожданное и радостное, было омрачено, когда Томас нашел уведомление, в котором говорилось, что мама может потерять дом из-за долгов. Она не говорила сыновьям об угрозе выселения, поскольку время истекало, достать деньги было негде, а портить праздник не хотелось. Сыновья решили во что бы то ни стало раздобыть необходимые деньги, и тогда Томас взялся за неожиданную работу...

"Чудо на 34-й улице"

Маленькие дети искренне верят в чудеса и всегда с замиранием сердца ждут самого волшебного праздника в году. А шестилетняя Сюзан, у которой нет папы, не верит, что Санта Клаус — настоящий волшебник. Мама давным-давно открыла девочке его "секрет". 

И хотя Сюзан, как и все ребята, составляет свой Рождественский список для Санты, она не рассчитывает получить самые желанные подарки в жизни: новый дом, папу и маленького братика. Но чудо происходит после встречи с Санта Клаусом в крупном нью-йоркском универмаге "Коул".

"Деннис — мучитель Рождества"

Комедия "Деннис мучитель Рождества" продолжает рассказывать о выходках мальчишки сорванца по имени Деннис. Деннис один из тех детей, которого ни в коем случае нельзя оставлять без присмотра, ведь он непременно что-нибудь сломает или напакостит. Излюбленное занятие мальчика  доводить своего пожилого соседа мистера Вилкинсона. На этот раз родители Денниса решают уехать на Рождество из города, а сына оставить как раз под присмотром того самого мистера Вилкинсона. Что из всего этого получится, ты сможешь узнать, только посмотрев эту замечательную рождественскую комедию.

Прочти это:

Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии

"Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии": смотри трейлер лучшей комедии 2015 года

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

Джулия Робертс и Ник Нолти

10 экранных пар, которые терпеть не могли друг друга в жизни

Новости партнеров: