Фильмы 2018: почему стоит обязательно посмотреть нового Щелкунчика
щелкунчик 2018

Новогодний фильм на каждый день - 9 декабря: «Щелкунчик и Четыре королевства»

Погрузиться в новую сказку можно уже с 7 декабря.

Новый год и Рождество – самый сказочный период, когда ощущается атмосфера волшебства и как никогда хочется верить в чудеса. Именно сейчас и хочется смотреть самые красивые сказки. Именно такой является самая новая экранизация Щелкунчика 2018 от Disney.

Увлекательный сюжет

Кто знаком ране с историей Щелкунчика, знает, что в ней есть юная девочка Клара, которой предстоит под Рождество познакомиться с Щелкунчиком – заколдованным принцем.

Щелкунчик 2018

В новой экранизации этой потрясающей сказки Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но ее главная цель - попасть и в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королем.

Красивая картинка

Этот фильм напоминает рождественский бал, во многом благодаря визуальным эффектам. Многие кадры киноленты оформлены настолько празднично и эффектно, что напоминают картины.

лучшие фильмы 2018

Кстати, за старания художников Американская киноакадемия включила нового "Щелкунчика" в лонг-лист претендентов на премию "Оскар" в категории "Лучшие визуальные эффекты". Только представь, что там!

фильмы 2018

Отдельно стоит сказать про костюмы. Сразу видно, что в их создании вдохновлялись фарфоровыми куклами, балетом Чайковского, викторианским Лондоном и, конечно же, сладостями. И, кстати, самый "сладкий" образ достался феи "Драже" (Кира Найтли).

Кира Найтли Щелкунчик

Роскошный актерский состав

Во время просмотра тебе предстоит увидеть известных актрис в ролях волшебниц: Кира Найтли, Хелен Миррен. Кстати, главная героиня картины - Маккензи Фой, которую ты раньше видела в фильме «Сумерки».

главная героиня в Щелкунчике

Кстати, трейлер фильма можешь посмотреть здесь:

 

 

 

 

 

Прочти это:

Премия Дзига

«Припутні», «Кіборги» та інші українські фільми, номіновані на Національну кінопремію

"50 лет без Ахматовой" – ведущие "Интера" о Поэте

"50 лет без Ахматовой": женщины-ведущие "Интера" о великой поэтессе

"Barbie: Шпионская история"

"Barbie: Шпионская история": все в кино на новый мультфильм с Barbie в главной роли!

Новости партнеров:


Загрузка...